Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня мы поведем речь о восточном (арабском) макияже и шаг за шагом попытаемся освоить технику его выполнения. 5 простых шагов - и вы превращаетесь в загадочную и таинственную восточную женщину!
|
Без заголовка |
Хотите, чтобы волосы были длинными, густыми и прекрасными? Сразу ничего не получится, а вот через полгода, год...
Впрочем, записываем: Волосы вымыть, слегка высушить и сделать так: две столовые ложки растертых в порошок цветков ромашки или календулы запарить тремя столовыми ложками кипятка и сейчас же в эту кашицу добавить один яичный желток и еще ложку кефира (не обезжиренного).
Размешать и, пока смесь не остыла, быстро щеткой или помазком намазать кожу и волосы, прядка за прядкой, надеть шапочку для душа и повязать полотенцем. Через 2-4 часа смыть теплой водой.
Эту маску делать перед принятием душа сначала 2-3 раза подряд, неделя за неделей, а потом раз в месяц. http://www.fefochka.ru/krasota/hairs/538.html
|
Без заголовка |
Овен:/Вы утюг
Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!
|
Без заголовка |
Надоело мне печь стандартный хлеб, решила развлечься обеденными булочками. Рецепт вывела путем нескольких проб, теперь они у меня отменные выходят! Итак, берем 1 яйцо, стакан молока, 4 стакана муки, 2 столовых ложки раст. масла, 50 грамм слив. масла, чайная ложка соли, столовая ложка сахара, чайная ложка паприки, 2 чайных ложки сухих дрожжей.
Рецепт универсален, т.к. позволяет делать тесто и руками, и в хлебопечке!!!
После того, как хорошо вымесили тесто, даем ему час полежать и подняться, потом делим на аккуратные шарики, раскладываем на противне, даем еще постоять и в духовку! Очень вкусно!
На сайте www.all-laptops.ru огромный обзор ноутбуков! Выбираем!
Нежное и проникновенное стихотворение Полночь распорота всполохом
|
Без заголовка |
Чем накормить мужчину в воскресный день? Конечно, борщом, да еще и с пампушками)))
Тесто:
500 г муки
1 стакан воды
10 г дрожжей
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
Чесночный соус:
2-3 крупных зубчика чеснока
соль
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки кипяченой воды
Замесить тесто.
Когда поднимется - один раз осадить и дать подняться еще раз.
Из теста скатать небольшие шарики и выкладывать их на противень, смазанный маслом.
Поставить в теплое место, чтобы тесто еще раз поднялось.
Смазать будущие пампушки яйцом - и в духовку.
Чеснок растереть с солью, маслом, добавить воды.
По консистенции должен быть как густая сметана.
Перед подачей сбрызнуть соусом готовые пампушки.
Мои пампушки еще и с кунжутом:)
|
Без заголовка |
вам никто не рассказал.Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество с очень интересным названием Сама_овца, но с очень интересным содержанием. Многие ссылки взяты из эпиграфа этого сообщества.Итак, здесь будет что-то типа FAQ для начинающего лирушника
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Спешу показать одну из моих последних работ, комплект получился обалденный! и удобный и красивый, а еще (не мало важно) такой пока только у меня.
Итак описание:
За основу я взяла вот эту модель и свитер связан точно по описанию
СВИТЕР
Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (Р4)
Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or: 13/14/ 15/16 мотков Ksar (50% верблюжьей шерсти, 50% шерсти, 83 м/50 г) серой (208); спицы № 5 и № 6; дополнительная спица.
Узоры: резинка 2/2, лиц. гладь, изн. гладь.
6 лиц., перекрещенных направо: снять 3 п. на доп. спицу, помещенную сзади, следующие 3 п. провязать лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.
Фантазийный узор. 1-й, 3-й, 5-й р.: изн. п. 2-й р.: 1 кром., *из 1 п. вывязать 3 п. (1 лиц., 1 изн., 1 лиц.), 3 п. вместе изн.*, 1 кром. 4-й р.: 1 кром., *3 п. вместе изн., из 1 п. вывязать 3 п. (1 лиц., 1 изн., 1 лиц.)*, 1 кром. Повторять с 1-го по 5-й р.
Коса 1 (ширина 16 п.): вязать по схеме.
8 лиц., перекрещенных налево: снять 4 п. на доп. спицу, помещенную спереди, следующие 4 п. провязать лиц., затем 4 п. с доп. спицы лиц.
8 лиц., перекрещенных направо: снять 4 п. на доп. спицу, помещенную сзади, следующие 4 п. провязать лиц., затем 4 п. с доп. спицы лиц.
Коса 2 (ширина 10 п.): вязать по схеме, на которой приведены только нечетные ряды, четные ряды вязать по рисунку.
6 лиц., перекрещенных налево: снять 3 п. на доп. спицу, помещенную спереди, следующие 3 п. провязать лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.
Плотность вязания. Фантазийный узор, спицы №6: 20 п. и 22 р. = 10x10 см; коса 1, спицы №6: 24 п. и 20 р. = 10x10 см.
Спинка и 1/2 рукавов: для 1-й части набрать 45 п. на спицы № 6 и вязать следующим образом: 1 кром., 1 п. лиц. гладью, 2 п. изн. гладью, 16 п. косы 1,2 п. изн. гладью, 1 п. лиц. гладью, 2 п. изн. гладью, 16 п. косы 1,2 п. изн. гладью, 1 п. лиц. гладью, 1 кром. На высоте 1 см прибавить слева 7 х 3 п. в каждом 2-м р. Получим 66 п. Прибавленные петли вязать следующим образом: 9 п. косы 2,1 п. лиц. гладью, 10 п. косы 2, 1 кром. На высоте 54/58/62/68 см закрыть слева 7 х 3 п. в каждом 2-м р. Останется 45 п. На высоте 62/66/70/76 см закрыть петли. Для 2-й части набрать 142/152/162/174 п. на спицы № 6 по длинному краю 1-й части и вязать фантазийным узором. На высоте 7 см закрыть для выреза горловины центральные 28 п., затем закрыть с внутренней стороны в следующем 2-м р. 1 х 8 п. На высоте 10/11/ 12/13 см закрыть оставшиеся 49/54/59/65 п. с каждой стороны. Для 3-й части набрать 112/122/132/146 п. на спицы №5 по нижнему краю спинки и вязать резинкой 2/2. На высоте 15 см петли закрыть.
Перед и 1/2 рукавов: вязать, как спинку, кроме горловины. На высоте 2-й части 5 см для выреза горловины закрыть центральные 12 п., затем закрыть с внутренней стороны в каждом 2-м р. 3 х 4 п., 2 х 2 п. На высоте 10/11/12/13 см закрыть оставшиеся 49/54/59/65 п. с каждой стороны. Сборка: см. рекомендации по сборке на стр. 18; выполнить один плечевой шов. Набрать 100 п. на спицы № 5 по горловине и вязать резинкой 2/2. На высоте 12 см закрыть петли. Выполнить второй плечевой шов. Набрать 114/116/120/124 п. на спицы № 5 по краю каждой проймы и вязать резинкой 2/2. На высоте 12 см закрыть петли. Коса горловины: набрать 10 п. на спицы Ne 6 и вязать следующим образом: 1 кром., 1 п. изн. гладью, 6 лиц., перекрещенных направо (выполнять перекрещивания в каждом 4-м р.), 1 п. изн. гладью, 1 кром. Закрепить косу по основанию горловины, закрыть петли, когда будет достигнута необходимая длина. Выполнить боковые швы, а также швы рукавов.
ЮБКА
Размеры: 36 (Р1), 38 (Р2), 40 (РЗ), 42 (Р4)
Вам потребуется: пряжа Bouton d'Or: 2 мотка (для всех размеров) Arpege (78% мохера, 22% шерсти, 115 м/50 г) серой (208); 3 мотка (для всех размеров) Ceres (50% шерсти, 50% альпаки, 78 м/50 г) серой (208); пряжа Аппу Biatt: 2 мотка (для всех размеров) Merinos -(100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г) серой (208); спицы № 5, № 6 и № 7; крючок № 4; дополнительная спица; застежка-молния длиной 15 см.
Узоры: платочная вязка, изн. гладь, резинка 1/1, резинка 2/2, ст. б/н, «рачий шаг» .
Коса (ширина 6 п.). 1-й и 5-й р.: 6 лиц. 3-й р.: 6 лиц., перекрещенных налево (снять 3 п. на доп. спицу, помещенную спереди, следующие 3 п. провязать лиц., затем 3 п. с доп. спицы лиц.). 2-й, 4-й и 6-й р.: 6 изн. Повторять с 1-го по 6-й р.
Убавление 1 п. на расстоянии 2 п. от края кармана: в начале ряда вязать 2 лиц., 2 п. вместе с наклоном влево, в конце ряда 2 п. вместе лиц., 2 лиц.
Плотность вязания, Merinos + Arpege, коса и изн. гладь, спицы №7: 19 п. и 18 р. = 10x10 см. Нижняя часть юбки: набрать 35/35/44/44 п. Merinos + Arpege на спицы № 7 и вязать следующим образом: для Р1 и Р2 1 кром., "6 п. косы, 3 п. изн. гладью" 3 раза, закончить 6 п. косы, 1 кром., для РЗ и Р4 1 кром., *6 п. косы, 3 п. изн. гладью* 4 раза, закончить 6 п. косы, 1 кром. На высоте 88/90/92/94 см закрыть петли.
Верхняя часть юбки: по длинному краю нижней части набрать 98/102/106/110 п. Ceres (нить в 2 сложения) на спицы № 6, связать 1 р. лиц. п. по изн. стороне и продолжить резинкой 2/2. На высоте 6 см перейти на спицы № 5 и на высоте 12 см связать 2 р. резинкой 1/1, закрыть петли.
Карман: набрать 14 п. Ceres (нить в 2 сложения) на спицы № 6, провязать 4 р. платочной вязкой, продолжить изн. гладью. На высоте 9 см (со стороны лиц. глади) убавить с каждой стороны на расстоянии 2 п. от края 3 х 1 п. в каждом 2-м р., закрыть оставшиеся 8 п.
Сборка: см. рекомендации по сборке на стр. 18; по закругленному краю кармана на спицы № 5 набрать 38 п. Ceres (нить в 2 сложения) следующим образом: 12 п. по вертикальной части, 14 п. по закругленному краю, 12 п. по вертикальной части, закрыть петли в следующем ряду, провязывая их лиц. спицей № 6. Край кармана обвязать Ceres (нить в 2 сложения) 1 р. ст. б/н, вводя крючок в каждую закрытую петлю, затем 1 р. «рачьего шага». Слева пришить молнию. Выполнить боковой шов. Закрепить карман слева Ceres (нить в 2 сложения) тамбурным швом, вводя крючок в основание закрытых петель.
Но в этой модели мне показалось, что юбка немного будет полнить, и я связала по своему. Вот описание:
Юбка:
Размер 42-44
Набираю 23 п. и вяжу рисунком по схеме Коса 2: 1п. кромочная, 10 п. рисунка, 1п. лиц., 10 п. рисунка, 1п. кромочная. - так вяжем 100 рядов и замыкаем.
По нижнему краю косы набираю 100п. + каждую 6-ю п. добавляю, итого получится 120п. - вяжу резинкой 2Х2 - 11 рядов и замыкаю.
По верхнему краю косы набираю 98 п. и вяжу резинкой 1Х1 - 40 рядов, при этом убавляем с обеих сторон по 1 п. в каждом 8 ряду 5 раз.
Далее вяже эластичной нитью такого-же цвета. Продолжаем вязать резинкой 1Х1 еще 25 рядов, при этом у бавляем в каждом 6 ряду по 1п. 4 раза с обеих сторон = у вас получится 80 петель - закрываем.
Вторую часть вяжем также и сшиваем.
Все! Юбочка готова!
|
Без заголовка |
Припоминаете свои чувства и эмоции, когда вас волею судьбы заносило в базарные ряды, где продают всякие корейские явства! По-мне так НЕВЫНОСИМО!!!!Острые приправки и соблазнительный вид блюд неизбежно вызывают желание все это попробовать, и, чего хуже купить, да съесть! Спасибо продавцам, которые все-таки умудряются не дать мне совершить эту глупость! На нашем базаре, сильно немолодые тетки, одетые в белые фартуки поверх курток, залезают на табуреточки и , перегнувшись, через прилавки хором тянутся вилочкой с кушаньем к прохожим: "Попробуйте! Попробуйте! Вкусно!"
И, вот тут-то, желание напрочь пропадает! Зато становится весело!
( Юмор часто отбивает желания!!!)
Ну что-ж теперь не есть корейской капусточки?! Поедим, поедим, да ещё как вкусненько! Хотите научу?
Это очень просто, дешево и вкусно!
Нам понадобится:
цветная капуста- среднего размера,
морковь-3 шт.,
чеснок -1 шт,
уксус столовый 9% -чуть меньше 1 стакана,
сахар- 1 стакан,
соль-2 ст. ложки,
масло растительное -1/4 стакана,
вода - 1 литр,
приправа для корейской морковки(можно заменить молотым кориандром и черным перцем), петрушка.
Воду, уксус, масло, соль и сахар смешиваем и ставим на газ, пусть закипает!
А нам надо разобрать капусту на соцветия. Все грубые части безжалостно удаляем. Они не вкусные. Разобрали? Чудесно!
А вот и рассол закипел! Быстренько заливаем крутым кипятком капусточку и крышкой закрываем! Пусть запарится!
А пока капуста в сауне нам надо морковку на тёрочке натереть,да чеснок почистить и вадавить, через пресс. Сделали? Хорошо!
Тертую морковку, чеснок, перчик с кориандром засыпаем в чуть остывшую капусту , перемешиваем и оставляем часов на 5 настаиваться. Справились за 20 минут!
ВСЁ! Мы молодцы! К столу у нас теперь есть вкусная закусочка и довольно мурлыкающий муж! Я довольна!!!
|
Без заголовка |
«Око Возрождения» - идеальный комплекс для тех, кто хочет обрести стройность на долгие годы. Мне это комплекс помогает всегда оставаться в хорошей форме, иметь красивую точёную фигуру и при этом иногда баловать себя вкусненьким (я очень люблю сладости).
Эти 5 упражнений помогут вам улучшить здоровье, наполнят вас силой и энергией, омолодят ваше тело и души.
|
Без заголовка |
Еще напишу рецепт один мной очень любимый. Про баклажаны (синенькие, бадрижаны и т.д.). Обожаю их в любом виде, могу есть в любом количестве. А этот рецепт люблю еще с детства, как называется - не знаю. Поэтому назову
Синенькие (ласково так) моей мамочки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие девушки постоянно хотят чего-нибудь эдакого, при этом сладкого и легкого. Если воспринимать эти пожелания буквально, то этот рецепт именно для таких «сластен». Сладкие чипсы – именно так я могу назвать и охарактеризовать это печенье, необычайно легкое, вкусное ихрустящее. К тому же для его приготовления нужно минимум продуктов!
Именно это печенье – идеальное дополнение к любому десерту. Его можно подать с мороженым вместо традиционных вафель. Или в качестве «лопаточки» к муссу и другим кремообразным рецептам.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 5-6 мин.
Ингредиенты на 18-20 штук:
Приготовление:
Советы:
Горячие печенья можно прижать к перевернутым чашкам или апельсинам, чтобы придать ему нужную форму: такие «чашки» используют как креманки для мороженного. Остывшие изделия труднее формовать, поэтому поставьте их ненадолго в духовку перед дальнейшей работой.
|
Без заголовка |
|