Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Плейлист (меню)
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мы очень часто жалуемся на головные боли. Пьем море абсолютно не нужных таблеток. А дело все в заболевании шейного отдела позвоночника. Мой муж долго страдал головными болями. А в один прекрасный день ему совсем стало плохо. Когда я обратилась с этим вопросом к знакомому терапевту. Она посоветовала ему изменить позу, в которой он сидит перед компьютером на работе и сделать массаж воротниковой зоны.
Я сначала к этим советам отнеслась несерьезно. Но рекомендации на всякий случай выполнила. И крайне была удивлена, когда муж сказал, что у него наконец-то пропали головные боли, и прояснилось в голове. Затем она посоветовала еще несколько упражнений. И, Слава Богу, мой муж сейчас позабыл что такое головная боль.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Крученики (рулеты) из свинины с чесноком, тушеные в сливочном соусе. Просто и вкусно! Читать далее
|
Без заголовка |
8 рецептов самого вкусного теста.
|
Без заголовка |
НА ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА
http://www.omas-babynest.de/useiten/stricksachen1.php
(схема дырочек)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АЖУРНЫЙ КОМБИНЕЗОНЧИК
|
Без заголовка |
ПЛАТЬИЦЕ НА ДЕВОЧКУ УЗОРОМ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"
ПЛАТЬИЦЕ НА ДЕВОЧКУ УЗОРОМ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"
И снова — «Павлиний хвост». Какое разнообразие вариантов этого узора и сколько разных вещей можно им связать! Мы вязали ужешарф и берет, учились вязать по видео самый простой узор «Павлиний хвост». Сегодня мы рассмотрим третий вариант такого узора.
Количество петель кратно 17.
1-4 ряды: все петли лицевые
5, 7, 9 ряды: * 3 раза провязать 2 петли вместе лицевой с наклоном вправо, накид, 1 лицевая петля, накид, 1 лицевая петля, накид, 1 лицевая петля, накид, 1 лицевая петля, накид, 1 лицевая петля, накид, 3 раза 2 петли вместе лицевой с наклоном влево*
Четные ряды (6,8,10 ) вяжутся изнаночными петлями.
Повторяются 1-10 ряд.
http://easyknitting.ru/azhurnye-uzory/azhurnyj-uzor-pavlinij-xvost-s-video
|
Без заголовка |
"Великолепный, яркий, сочный, костюмированный фильм, полный Парижа… богатого и бедного.. его стремительных диалогов, тонкого юмора, манерности, хитроумия, лукавства, поворотов сюжета, любви и размышлений о жизни… Чистая Франция по мышлению, изображению и чувствам…"
Париж, 30-е годы 19 века. Валентин — типичный прожигатель жизни, игрок, любитель женщин и вина. Он совершенно не верит в жизненные ценности, а уж тем более в любовь. Его дядя Ван Бук не верит ни во что, кроме денег и бизнеса.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера ознакомилась с новым для меня фильмом, который имеет интригующее название "Скорость мысли". Услышав название фильма, каждый может догадаться какую тематику имеет данная кинокартина. Так как мне нравятся смотреть захватывающие кинофильмы с мистической основой, то я не колеблясь, точно решила ознакомиться с фильмом "Скорость мысли". Некоторые аномальные таланты имеют люди от природы, а есть способности, которые укоренены извне. Поэтому, если Вас интересует второй вариант, то рекомендую начать смотреть "Скорость мысли". При просмотре кино, Вы также узнаете что может произойти с людьми, в которых внедрились извне аномальные способности. Этот фильм - триллер американского режиссера EVAN OPPENHEIMER.
|
Без заголовка |
1. Соседняя очередь всегда движется быстрее.
/Наблюдение Этторе/
2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/
5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь.
/Закон Хлейда/
6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
/Колбасный принцип/
7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами.
|
Без заголовка |
Вы уже пробовали такой вариант рыбных котлет?Для них берётся любая белая рыба и добавляется белая консервированная фасоль в собственном соку. Очень вкусно.Попробуйте.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- одна крупная или две небольших моркови, желательно домашней
- оливковое масло
-1 столовая ложка масло кокоса
- 1 столовая ложка масла ши
- 1 столовая ложка пчелиного воска
- по 5 капель эфирного масла лаванда и эвкалипта
Морковь чистим, сушим бумажным полотенцем и заливаем оливковым маслом так, чтобы полностью покрыть морковь. Ставим на очень-очень маленький огонь, чтобы томилось около получаса, пока морковь не будет выглядеть как бы сухой, но не в коем случае она не должна потемнеть.
Потомив морковь, процеживаем через марлю и в полученное масло добавляем все остальные масла и воск. Если надо еще прогреваем до однородной массы без комочков. Вливаем эфиры.
Вот этот крем можно наносить и на лицо, и на руки, и на тело и даже на кожу вокруг глаз.
|