-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в posydniygorod

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 359
Комментариев: 32
Написано: 437


Готовим сами / Спагетти карбонара

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 06:46 + в цитатник
Вы знали, что спагетти – это не вся лапша, а определенный вид? Раньше его длина была 50 см, сегодня ее урезали вдвое и оставили 25 см. Подаются спагетти с разными соусами и добавками. Сегодня мы приготовим одну из вариаций – спагетти карбонара.

Для блюда вам понадобятся: 200 г спагетти, 200 мл 20%-ых сливок, 4 куриных яйца, 1 головка красного лука, 50 г бекона, 20 г сливочного масла, 50 г тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, зелень.

Сварите спагетти в большой кастрюле. Следите, чтобы паста не разварилась и была достаточно твердой на момент конца варки. Чтобы добиться такого состояния, варите спагетти на минуту меньше, чем указано на пачке.

Растопите на сковороде масло и обжаривайте до мягкости порезанный бекон, лук и чеснок.

В глубокой миске взбейте желтки 4 яиц с тертым пармезаном и сливками. Посолите, поперчите, еще раз взбейте.

В спагетти выложите поджарку из лука, чеснока и бекона. Добавьте в них смесь из сливок, желтков и сыра. Перемешайте. Посыпьте тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита.
IMG_201397_6457 (640x426, 76Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку