КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК. Crema al Caffé! КОФЕ, сахар и ВО...
Без заголовка - (0)Убивaeм гpибoк нa нoгaх Очeнь пpocтым, нo эффeктивным ...
Без заголовка - (0)Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливай...
Без заголовка - (0)Ореховые кольца по ГОСТ-у Ореховые кольца по ГОСТ-у Я настолько ...
Без заголовка - (0)Кулинария>Очень вкусный пирог с сыром ...
Без заголовка |
Варенье из апельсин любят все,даже скептики от него в восторге.Ну еще бы..Ведь стоит открыть баночку, и приятный аромат тут же распространяется не только по комнате, но по всему дому, напоминая о лете и солнце. А его удивительный вкус запоминается всем, кто хотя бы однажды пробовал такое лакомство.Варят апельсиновое варенье из разных частей плода – всего целиком вместе со шкуркой, апельсина без кожуры, отдельно из апельсиновых корочек, только из цедры. К апельсину могут добавляться другие фрукты, ягоды, овощи – рецептов такого варенья сегодня много.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |