-Цитатник

Без заголовка - (0)

КОФЕ, сахар и ВОДА. Настоящий крем за 5 минут без СЛИВОК. Crema al Caffé! КОФЕ, сахар и ВО...

Без заголовка - (0)

Убивaeм гpибoк нa нoгaх       Очeнь пpocтым, нo эффeктивным ...

Без заголовка - (0)

Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливай...

Без заголовка - (0)

Ореховые кольца по ГОСТ-у Ореховые кольца по ГОСТ-у Я настолько ...

Без заголовка - (0)

Кулинария>Очень вкусный пирог с сыром ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в popova_o_p

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) eau_de_source Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2010
Записей: 6495
Комментариев: 125
Написано: 6621


Без заголовка

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Фруктовая пастила классическая 100%

3925311_pastila_6 (525x700, 285Kb)

Как приготовить?

Классический и 100% получающийся рецепт фруктовой пастилы понравиться всем вашим домочадцем, особенно детям.

Фрукты промыть, очистить, удалить косточки и мелко нарезать. Добавить сахар, если плоды сладкие, то сахар добавлять не нужно.

Фрукты поместить в большую кастрюлю, добавить воду в пропорции пол стакана на 4 стакана фруктов. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10-15 минут. Фрукты растолочь в пюре, добавить сахар, лимонный сок, щепотку специй.
Кипятить фрукты до полного растворения сахара. Но не больше 10 минут.

Если пюре не однородное, после приготовления хорошо перемешать его в блендере.
Выстлать противень целлофаном и тонким слоем вылить на него фруктовую массу. Проследите, чтобы целлофан не касался частей духовки и не лежал сверху на фруктовой массе. Высушить пастилу в нагретой до 60° С духовке. Пастила готова тогда, когда она перестала липнуть и имеет гладкую поверхность.

Высушенную фруктовую пастилу скрутить рулоном и хранить в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене.


пастила 7 (494x700, 233Kb)

пастила 1 (447x679, 113Kb)

пастила 2 (266x700, 218Kb)

пастила

пастила

пастила

пастила

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРНЫЕ/заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку