Без заголовка |
|
Без заголовка |
Правильное тесто для вареников и пельменей
Приготовила тесто по этому рецепту,лепились замечательно но ....я решила что , тесто очень жесткое.Вареники готовила с творогом и вишней.
Это слова автора Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.
|
Без заголовка |
Картофель по-улановски может стать для Вас сытным и вкусным обедом. Подавайте его с рыбой либо полезным овощным салатом и получайте удовольствие от простой но изысканной на вид еды.
|
Без заголовка |
![]() |
Способ 1
1 При выполнении вышивки четным
количеством ниток рабочую нить
складываем пополам и заправляем в
иглу два ее конца.
2 Иглу протягиваем через одну-две
клеточки канвы и вытягиваем нить до
образования петельки.
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Раст.масло
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.
Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить.
Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованый лук, чернослив, кукурузу, корейскую морковь. Заправить майонезом. Если нужно добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. Обилие кабачков и минимум теста - настолько мало, что его и не видно вовсе. Такой пирог получается питательным, но низкокалорийным. То, что нужно для сытного, полезного и не грозящего лишними граммами обеда или ужина!
|
Без заголовка |
В этом видео вы узнаете, как делать незаметное соединение рядов в вязании столбиками с накидом крючком по кругу или как сделать красивые кромочные петли в поворотных рядах в такой технике. При переходе на следующий ряд этим способом, полотно получается однородным, а столбики одинаковыми. Шва абсолютно не видно. Это поможет в вязании сумок, корзин, ковриков, панамок или изделий, которые связаны поворотными рядами. ![]() |
|
Без заголовка |
Тортилья - мексиканские лепешки
Тортилья - традиционное мексиканское блюдо. Оно представляющее собой тонкую лепешку, которую готовят из пшеничной или кукурузной муки. Лепешки по своей структуре очень похожи на армянский лаваш. Приготовить их просто, подавать можно с разными начинками.
|
Без заголовка |
![]() |
Это исчерпывающий справочник по вязанию с крупными, четкими пошаговыми фото и понятными инструкциями, фотографиями образцов, которые показывают, чего именно ожидать от каждого из способов прибавок и убавок. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Художник призван нести в мир свет и любовь, делать его чище и добрее..."- именно в таком творческом направлении пишет свои удивительные работы замечательная художница из Светлогорска Ольга Величко. Ее наивные картины - это мир доброты и искренней дружбы, мир детской сказки и фантазий, где всё подчинено положительным эмоциям и любви ко всему живому.
Светлые, бесхитростные и в чем-то очень наивные персонажи картин Ольги Величко вызывают теплую и ласковую улыбку у зрителя, настраивая его на лирический лад.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|