-Метки

Коврик НОСКИ ажурная юбка ажурные модели ажурный узор ажуры для вязания на спицах без перевода бисер бисероплетение булочки важная информация взрослым видео видео разное видеоуроки всё к пасхе вторые блюда выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вязание вязание крючком вязание разное вязанию вязаные гимн девочкам детям джемпер для "лотоса" для взрослых для девочки для дома для кухни для лотоса для прихожей для удобства для уюта для"лотоса" донбасс дуплет жакет женский женщинам живопись журнал журналы заготовки здоровое питание здоровье игрушка игрушки идеи из бисера из бумаги из полиэтиленовых пакетов из творога из фарша из фетра избранное избранное моё интересно кардиган кинозал книга комплект котлеты кофточка красота красотища крючком крючок куклы кукол кулинария курица летний летняя лирика люблю готовить мастер класс мастер-класс мк много мотив мотивы мягкая игрушка мягкие игрушки мясо на сковороде народные рецепты нет фашизму нет фашизму!!! новости новый год овощи одежда одежда взрослым орнамент пинетки пирог платье платья подборка подробный мк полезно политика правильное православие психология пуловер пэчворк рецепт россия рукоделие рыба салат салфетка салфетки своими руками со схемами совет советы спецоперация спицами спицы ссылки стих стихи стройнеем супер схемы тапочки текстильная кукла топ торт туника узор узор спицами узоры украина упражнения урок уроки художник цветы черная шапки шапочка шарф шикарный шитьё шитье и крой шьём шьем юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polyaninka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12352


Домашний щербет с арахисом (шербет) / Пошаговый рецепт с фото

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Домашний щербет с арахисом (шербет) / Пошаговый рецепт с фото

Автор: Shushundra
06 (300x225, 15Kb)
На домашний щербет понадобится:

600 гр конфет «Коровка»


2 ст.л. молока


150 мл сгущённого молока


300 гр любого рассыпчатого печенья


1.5 ст. жареного арахиса


30 гр сливочного масла


1 ст.л. ванильного сахара


Дополнительно:


пекарская бумага



домашний щербет, рецепт щербет, приготовление щербета, щербет с арахисом, восточный щербет, щербет с орехамидомашний щербет, рецепт щербет, приготовление щербета, щербет с арахисом, восточный щербет, щербет с орехамидомашний щербет, рецепт щербет, приготовление щербета, щербет с арахисом, восточный щербет, щербет с орехами


Приготовление щербета с арахисом:




  1. В посуду (желательно неэмалированную) выливаем молоко, кладём масло и сгущёнку, ставим кастрюльку на самый медленный огонь. Туда же выкладываем конфеты, добавляем ванильный сахар и мешаем до полного растворения. Доводим массу до бурления и снимаем помадку с огня.



  2. Орехи рубим. Печенье пропускаем через мясорубку, смешиваем с орехами. Орехово-крошечную массу всыпаем в помадку, хорошенько перемешиваем до однородности.



  3. Заготовку для домашнего щербета делим на 2 – 3 части, формируем вытянутые бруски, заворачиваем их в пекарскую вощёную бумагу. Бруски в пекарской бумаге слегка раскатываем на столе, чтобы не осталось граней (можно немного приплюснуть), затем убираем в холодильник на 4 – 5 ч.




  4. Застывший щербет с арахисом нужно нарезать на тонкие кусочки и можно приступать к чаепитию. Мне больше нравится, когда домашний щербет подсушен. Для этого нужно освободить его от бумаги и оставить на тарелке на пару часов. Когда поверхность чуть-чуть растрескается, можно убрать обратно в бумагу или целлофановый пакет. Но этот последний пункт по желанию, возможно вам больше понравится мягкая помадка.

    http://www.blog-pirog.ru/domashnij-shherbet-s-arax...rbet-poshagovyj-recept-s-foto/

Серия сообщений "конфеты,цукаты,мороженое и др. сладости":
Часть 1 - Сделай сам!
Часть 2 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево! Много!
...
Часть 32 - КОСХАЛВА ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК
Часть 33 - Лимонный мармелад без сахара — для сладкоежек с осиной талией!
Часть 34 - Домашний щербет с арахисом (шербет) / Пошаговый рецепт с фото
Часть 35 - КУЛИНАРИЯ >ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ.
Часть 36 - Яблочный мармелад
...
Часть 38 - КОНФЕТЫ"КОРОВКА"
Часть 39 - Щербет с арахисом
Часть 40 - Готовим мармеладки за пять минут:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку