-Метки

Коврик НОСКИ ажурная юбка ажурные модели ажурный узор ажуры для вязания на спицах без перевода бисер бисероплетение булочки важная информация взрослым видео видео разное видеоуроки всё к пасхе вторые блюда выкройка выпечка вышивка вышивка бисером вязание вязание крючком вязание разное вязанию вязаные гимн девочкам детям джемпер для "лотоса" для взрослых для девочки для дома для кухни для лотоса для прихожей для удобства для уюта для"лотоса" донбасс дуплет жакет женский женщинам живопись журнал журналы заготовки здоровое питание здоровье игрушка игрушки идеи из бисера из бумаги из полиэтиленовых пакетов из творога из фарша из фетра избранное избранное моё интересно кардиган кинозал книга комплект котлеты кофточка красота красотища крючком крючок куклы кукол кулинария курица летний летняя лирика люблю готовить мастер класс мастер-класс мк много мотив мотивы мягкая игрушка мягкие игрушки мясо на сковороде народные рецепты нет фашизму нет фашизму!!! новости новый год овощи одежда одежда взрослым орнамент пинетки пирог платье платья подборка подробный мк полезно политика правильное православие психология пуловер пэчворк рецепт россия рукоделие рыба салат салфетка салфетки своими руками со схемами совет советы спецоперация спицами спицы ссылки стих стихи стройнеем супер схемы тапочки текстильная кукла топ торт туника узор узор спицами узоры украина упражнения урок уроки художник цветы черная шапки шапочка шарф шикарный шитьё шитье и крой шьём шьем юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polyaninka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12352


КОНФЕТЫ"КОРОВКА"

Пятница, 24 Августа 2018 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Конфеты"коровка"

images (2) (265x190, 7Kb)

Продукты:

1. Сахар — 6 стаканов

2. Какао — 1 ст. ложка

3. Сливочное масло — 100 гр.

4. Молоко цельное — 2 стакана

Как приготовить конфеты «Коровка»:

В алюминиевую кастрюльку нальем два стакана цельного молока. Доводим его до кипения и начинаем потихоньку всыпать сахарный песок.

Все время помешиваем, чтобы не пригорело.

Добавляем масло, какао.

Так варим около получаса. Масса постепенно загустеет и приобретет оттенок топленого молока. Под конец можно добавить в молочные конфеты «Коровка» различные вкусовые добавки: тертую лимонную цедру, ванилин…

Формочку выстилаем пекарской бумагой или фольгой. Выливаем помадку. Когда она немножко застынет, можно нарезать ее на меньшие кусочки. Или можно вылить в формочки.

Поставим в холодильник до полного затвердения.

Серия сообщений "конфеты,цукаты,мороженое и др. сладости":
Часть 1 - Сделай сам!
Часть 2 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево! Много!
...
Часть 36 - Яблочный мармелад
Часть 37 - Конфеты за 5 минут — дети любят их больше Сникерса! (видео-рецепт)
Часть 38 - КОНФЕТЫ"КОРОВКА"
Часть 39 - Щербет с арахисом
Часть 40 - Готовим мармеладки за пять минут:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку