-Рубрики


"Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе!




 


4121583_vrvpr (604x400, 118Kb)


 


 


Время приготовления: 20 мин.+ маринование


Порций: 6


 




 


Вам потребуется:


 


- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)


- лук репчатый по вкусу


- 250 мл воды


- 6 гвоздик


- перец горошком шепотка


- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого


- зерна кориандра шепотка


- 2 чайные ложки соли


- 1/2 чайной ложки сахара


- 2 столовые ложки подсолнечного масла


- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса


 


Как готовить: 


 


1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.


 


2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.


 


3. Лук порезать полукольцами.


 


4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.


Оставить лучше на сутки мариноваться.


 


Приятного аппетита!


 


4121583_prvpr (604x400, 111Kb)


 


4121583_prvrp (604x400, 121Kb)


 


4121583_apvrprr (604x453, 147Kb)

Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
...
Часть 39 - Рыбные тефтели в томатном соусе
Часть 40 - Котлеты «Секрет рыбачки»
Часть 41 - "Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе
Часть 42 - Судак под томатным соусом
Часть 43 - Сельдь с кетчупом
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО


Понравилось: 1 пользователю