Сёмга на луке |
Необходимые продукты (на 4 порции):
сёмга около 1 кг
лук 2 шт
морковь 1-2 шт
перец, соль
рис на гарнир
растительное масло
майонез 1-2 ст. ложки
Приготовление.
Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Это противень у меня прозрачный.
Потом выложим рыбу.
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Что приготовить из фарша?
Часть 2 - Говяжья печень с яблочным соусом
Часть 3 - Гусиные ножки конфи в яблочном соусе
Часть 4 - Сёмга на луке
Часть 5 - Рождественская индейка-пальчики оближешь
Часть 6 - Каурма по-грузински из куриных потрошков
Часть 7 - Постная домашняя лапша без яиц с овощами
Часть 8 - Картофельная запеканка с рыбой под соусом бешамель
Часть 9 - Котлета в кабачке
Серия сообщений "Рыбные блюда,":
Часть 1 - Рыба запченая в рукаве
Часть 2 - Сёмга на луке
Часть 3 - Рыба в луковом кляре
Часть 4 - Вкусная рыбка!
...
Часть 45 - Селёдка по-голландски
Часть 46 - Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»
Часть 47 - 6 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ - ОРИГНАЛЬНО,НЕОБЫЧНО И ВКУСНО
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |