-Рубрики


Беляши «ленивые

Среда, 10 Апреля 2013 г. 17:21 + в цитатник

Беляши «ленивые»

4346910_kakprigotovitbelyashi (426x321, 44Kb)

Для   приготовления таких беляшей нет
необходимости долго вымешивать дрожжевое тесто, наоборот, по виду оно должно быть, как густая сметана.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 1,5 стак.
Дрожжи – 1 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Мука – 2 стак.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. л.



Начинка:
Фарш мясной – 200 гр
Перец и соль

Из предложенных продуктов должно получиться около пятнадцати беляшей.
Замесить тесто, размешать его, накрыть пленкой и дать выстояться. После, как тесто подойдет, надо его еще раз перемешать и дать подойти. По виду оно будет напоминать густую сметану.

Выкладываем ложкой на горячую с маслом сковороду ложку теста,   расправляем его и кладем сверху фарш, затем берем еще ложку теста и   выкладываем поверх фарша. Прикрыть крышкой и жарить до янтарного цвета с одной, а затем перевернуть на другую сторону.  Жарить надо на среднем огне, чтобы они прожарились.

Приятного аппетита!                    

http://i.ovkuse.ru

4798720_Logo4 (198x48, 266Kb)

Рубрики:  • КУХНЯ И ВСЕ О НЕЙ.../ беляши, чебуреки
Метки: