-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Полезное_мыло

 -Подписка по e-mail

 


Мыло "Шоколадный бисквит"

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:39 + в цитатник
4783955_shokoladnii_biskvit (700x472, 262Kb)Мыло сварено с настоящими тертыми какао-бобами и маслом какао.
 
Это практически настоящий шоколад :) а натуральный шоколад, как известно, это чистый источник полезных веществ. 
 
Не зря же так сейчас популярны в спа салонах дорогостоящие процедуры с использованием шоколада.
 
Отвар тысячелистника, на котором сварено мыло,  обладает бактерицидными, кровоостанавливающими и противовоспалительными свойствами.
 
Сама трава была собрана этим летом мной в экологически чистой зоне, за много километров от цивилизации, в лесах и на побережье Финского залива. 
 
В состав мыла также входит натуральный шелк, который делает его пенку необыкновенно нежной и кремовой.
 
Благодаря отдушкам  "Бисквит" и "Сливочная карамель"  мыло пахнет свежей выпечкой :) 
 
Состав: 
 
Омыленные натриевые соли масел: какао, касторового, кокосового, оливкового, пальмоядрового, натуральный шелк, отвар тысячелистника, тертое какао, кокосовая стружка, отдушки "Бисквит" и "Сливочная карамель" . 
 
Аромат:
 
свежая выпечка, сдоба.
 

Стоимость: 180руб/100 гр.

Принимаю заказы от 300 руб. Отправка почтой, курьерской службой, либо самовывоз (Санкт-Петербург, Приморский район)


полезное_мыло - мыло ручной работы


Серия сообщений "Мыло ручной работы":
Часть 1 - Мыло "Лесная сказка"
Часть 2 - Мыло "Кофейный зефир" .
...
Часть 25 - Мыло "Тайна востока" (на коньяке и травах)
Часть 26 - Мыло ручной работы "Мятное киви"
Часть 27 - Мыло "Шоколадный бисквит"
Часть 28 - Мыло для чувствительной кожи «Ромашковый луг»
Часть 29 - Набор мини-мыла для любимых гостей :)
...
Часть 34 - Аутентичное, натуральное, взбитое мыло "Деревенские сырники" :)
Часть 35 - Мыло - торт «Ванильная фантазия»
Часть 36 - "Влюбленные сердца" - романтический подарок на день святого Валентина

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

тушкан_монгольский   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:32 (ссылка)
Меня вот всегда мучал вопрос, а не убивает ли щелочь все полезности в отварах, соках и т.п?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 01:59ссылка
Да, я раньше тоже к этому с сомнением относилась. Но потом пообщавшись с химиками поняла, что варить мыло на воде - упускать возможность внести в него дополнительную пользу.
Конечно, щелочь съедает многое, но не все, а значит и пользительность остается.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку