📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...
Слушаем внимательно - (0)Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги) &nb...
Супер свитерок - (0)Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...
Хомяка включила - (0)Джемпер с цельновязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...
Шапочек много не бывает - (0)Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...
Люблю интриги,значит люблю Сидни Шелдона. |
Метки: медодрама |
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой |
Метки: курочкины филе |
Как много и как вкусно. |
Нашла тут http://blogs.mail.ru/mail/kolpino51/0A51189F8A6BC688.html#comment_433AAC0830697509 ![]() |
Метки: курочка |
Лучший комментарий к моему посту от milanochka_bormin |
|
Метки: лучший друг |
Дордочки.Простор для вашей фантазии. |
Метки: Дордочки. |
Ветеран Сталинграда о "Сталинграде" (видео) |
Метки: Ветеран Сталинграда о "Сталинграде" |
Собрала себе в копилочку. Фильм "Пепел" с 1по 10 серии. |
Метки: Детектив исторический фильм сага сериал |
Сладкоежкам...Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом.Рецепт с фото. |
|
Метки: Банановые бурфи с орехами курагой и изюмом |
Вкусненький завтрак!Жареный сыр в лаваше. |
|
Метки: Жареный сыр в лаваше |
Пирог "Янтарь". |
|
Метки: Пирог "Янтарь" |
Подарки Бога в обёртках "несчастий"! |
|
Метки: Я попросил у Бога |
Пирожное миллионеров. |
Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим шоколадом. Очень трудно устоять!![]() Вариантов приготовления данного печенья существует множество. Где-то основу делают просто из муки, сливочного масла и сахара, где-то с добавлением овсяных хлопьев, кокосовой стружки или какао, а потом выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с размягченным сливочным маслом, выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая. С начинкой тоже поступают по-разному. В одних случаях используют готовую вареную сгущенку, в других смешивают обычную сгущенку со сливочным маслом или же со сливочным маслом и темным сахаром, получая таким образом карамельку, и все это уваривая недолго. Но результат один – при минимальных затратах времени и продуктов вы получите очень вкусные штучки к чаю или кофе. Основа: 120 гр сливочного масла, комнатной температуры 60 гр сахара 240 мл муки 1 ст.л. какао разрыхрителя 1 банка вареной сгущенки Покрытие: 150 гр шоколада, поломать 30 гр сливочного масла, комнатной температуры Квадратную форму 20 на 20 см выстелить бумагой для выпечки. Для основы: Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния. Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на 10-15. Пока основа охлаждается, нагреть духовку до 180 С. Поставить форму с основой в духовку и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!). Вытащите, дайте полностью остыть. Затем распределите сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час. Для шоколадного топпинга растопите шоколад на водяной бане, добавьте мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет, нарежьте на порции. |
![]() |
Метки: Пирожное миллионеров |
Глас вопиющего .... |
|
Метки: Я твое Тело…. .и я обращаюсь к Тебе |
Браво создателям, браво актерам!!! |
Метки: Хороший фильм! |
Как россияне будут отдыхать в выходные и праздничные дни в 2014 году? |
|
Домашняя косметика. |
|
Метки: косметика |
Как вам такой расклад! |
Метки: о нашей жизни |
Красавица! -Просто улыбнитесь! |
Метки: фото |
Грейпфрут и кожа. |
|
Метки: Грейпфрут и кожа |
Как же это мне понравилось.Браво , Дуня! |
Метки: браво  Дуня |
Три часа необычайного удовольствия! |
Метки: 3 часа хитов 80-х |
Как не стать жертвой мошенников, снимая деньги в банкомате? Инфографика |
Метки: будьте осторожными |
Ленивый Бризоль. |
Бризоль, о чем можно догадаться уже по одному названию – очередной шедевр французской кухни. Это, скорее, способ приготовления, нежели определенное блюдо, т.к. готовить бризоль можно из любого мяса, птицы, рыбы. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете». ![]() |
Метки: Бризоль |
Неимоверный тортик. |
|
Метки: Неимоверный тортик |
О Женщинах которых мы любим ! (Мнение мужчины) |
|
Метки: Мнение мужчины |
Чудесное средство от бессоницы. |
Метки: релакс |
Ай да мамочка! |
Метки: гифки |
Прикольно! |
Метки: креативная идея! |
Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде. |
|
Метки: Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде |
То что мне нравится до "мурашек"!!!! |
|