📚 Детектив Бенуа М. "Тайна тринадцатого апостола"* В ночном экспрессе Рим-Париж происх...
Слушаем внимательно - (0)Т.Устинова и П.Астахов (две аудиокниги) &nb...
Супер свитерок - (0)Женский пуловер с ажурной кокеткой Элегантный женский пуловер с круглой ажурной...
Хомяка включила - (0)Джемпер с цельновязаными рукавами и эффектными переплетениями полупатентного узора.  ...
Шапочек много не бывает - (0)Вяжем стильную шапочку Вяжем по кругу резинку 1 на 1 около 27 см. Далее делим шапку ...
Зарулила я в бутик .... |
|
Метки: Зарулила я в бутик |
Мудрые слова. |
Метки: задумайтесь |
Поздравление для всех С Рождеством Христовым!!! |
Метки: поздравление |
Улыбнемся. |
Метки: улыбашки |
Это отношение к Жизни! |
Метки: отношение к жизни |
Акция халявы в магазинах...Как Вам ?! |
Метки: То ли грустно то ли смешно |
Как хочется надежного плеча... |
Метки: Как хочется надежного плеча |
Для Души.... |
Метки: для души |
Красивое пение... |
Метки: неповторимо |
Рождественская звезда. |
|
Метки: Рождественская звезда |
"Не суди, о чем не знаешь,правило простое: Промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое." |
|
Метки: мудрые слова |
Удивительный шарф Трансформер! |
Метки: Удивительный шарф |
Дружба....или Любовь! |
Метки: зверье мое |
Про умниц и красавиц. |
Метки: Про умниц и красавиц |
Звездные браки.Если Вам интересно.Часть вторая. |
Метки: Звездные браки |
У тебя есть выбор... |
Метки: Выбор есть |
Романтичным натурам предлагаю.... |
Метки: романтично |
Посмотрел сам...передай другу! |
Метки: посмотри |
Что такое добро? Что такое зло? ..... |
Метки: Что такое добро Что такое зло |
Звездные браки.Если Вам интересно.Часть первая. |
Метки: Звездные браки. |
Женское одиночество. |
Метки: Женское одиночество |
ЗАПОВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ.... |
Убей свою вялость, фасон укради, Не слушай отцовские бредни. В 17 и в 70 – все впереди Для женщины, то есть, для ведьмы. Плыви на высоких своих каблуках, Легко улыбаясь невежам. Движением брови буди в мужиках Тоску о прекрасном и нежном. Кто скажет: «Колдунья!», кто выплюнет «Б…ь!» - Ну, злобствует, что тут такого? Ты – женщина. Значит тебе – оживлять Расчисленность мира мужского. Тебе золотистым кружить лепестком В медовом играющем ветре, Тебе толковать неземным языком Загадки земных геометрий. Твоя никогда не проходит пора. Пускай берегутся мужчины. И главное, голову выше, сестра, На шее скрывая морщины… Надежда Коган |
Метки: о женщинах |
Советы начинающему кулинару. |
ВЫПЕЧКА. ![]() Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно. Чтобы пироги получились удачными, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку. Если дать уже готовому пирогу постоять 15-20 минут, он станет пышнее. Когда замешиваете тесто, молоко или воду вливайте в муку понемногу, тоненькой струйкой, помешивая деревянной лопаточкой. Тесто будет без комков. Никогда сразу не вынимайте готовый пирог из формы. Дайте ему остыть. За исключением тех пирогов, которые подаются к столу горячими. Однако, если оставить пирог слишком долго на противне, он становиться влажным и отдает железом. Если готовый пирог прилип к листу, подержите лист над паром. А если не вынимается из формы, оберните ее на несколько минут мокрым полотенцем или поставьте на кастрюлю, наполненную холодной водой. Пирог не подгорит, если на лист под форму с тестом, насыпать слой соли. Когда вы выпекаете пирог на листе, подложите еще один лист. Если пирог в духовке начинает подгорать с одного угла, поставьте под него миску с водой. Прежде чем печь блины, тщательнейшим образом протрите сковородку солью. Торт с грецкими орехами получиться куда более нежным, если в него добавить протертое яблоко. Чтобы слоеный пирог с фруктовой начинкой лучше испекся, проколите в нескольких местах нижний слой теста. Вы собрались печь хлеб, и тесто уже поднялось, а печь еще не готова? Чтобы тесто дальше не поднималось, накройте его хорошо смоченной бумагой. Тесто должно быть не только вкусным, но и красивым. Чтобы выполнить эту задачу, можно добавить в него растертый желток. А если вы добавите щепотку порошка шафрана или имбиря - тесто станет и красивым, и ароматным. Источник: Кулинарные рецепты от Кулинар.Net. |
Метки: Советы начинающему кулинару. |
Библейские камни. |
Метки: Библейские камни |
Расскажу. |
|
Метки: Расскажу. |
САПОЖНИК (ПРИТЧА). |
|
Метки: сапожник |
Робертино.... |
Метки: робертино |
Год Змеи торопится... |
Метки: Год Змеи торопится... |
Ой красивые будем...жуть!Ха! |
Метки: приятности разные |
Счастливый конец. |
Метки: Счастливый конец |