ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР, УКРАШЕННЫЙ БИСЕРОМ. Вязание спицами http://igmihrru.ru/MODEL...
Нарядный пуловер с интарсией - (0)Нарядный пуловер с интарсией
Вяжем футболку крючком как из магазина. С подробным описанием и схемами - (0)Вяжем футболку крючком как из магазина. С подробным описанием и схемами Для такой футболк...
Оформление линии выреза горловины - (0)Оформление линии выреза горловины Небольшая шпаргалочка, как оформить линию выреза горловины. ...
Очень красивый рельефный узор спицами - (0)Очень красивый рельефный узор спицами Он просто идеально подойдет для вязания жилето...
Фаршированные блинчики с мясным фаршем |
Приготовим блинное тесто
2 стакана молока и 3 яйца поместим в емкость и взобьем миксером. Добавим по вкусу соль, немного сахара и четверть чайной ложки соды. Опять взобьем. Добавим 2 стакана муки, взобьем все хорошенько миксером. Всего несколько минут - а у нас прекрасное тесто без комочков!
Добавим 2 столовые ложки нерафинированного растительного масла и запарим наше тесто половиной стакана кипятка. Опять слегка взобьем и оставим для расстойки на 15 минут.
Приготовим мясную начинку
Тем временем приготовим начинку для блинчиков. 0,5 кг мясного фарша ассорти выложим с одной стороны сковороды. С другой - 2 нарезанные луковицы. Обжарим перемешивая отдельно фарш и отдельно лучок, но на одной сковороде. Когда фарш приобретет готовый вид, а лук станет золотистым, смешаем их в сковороде до однородности. Добавим кусочки сушеной паприки, соль, смесь молотых перцев, молотый кориандр, средиземноморские сушеные травы по вкусу. Перемешаем и еще потушим все вместе. Фарш станет ароматным и очень привлекательным на вид!
Испечем и нафаршируем блинчики
Испечем блинчики. Растительное масло используем только для первого блинчика. Остальные прекрасно жарятся без масла, так как мы его добавили в тесто. Блины получаются нежными, вкусными и очень красивыми! Нафаршируем начинкой и подадим к столу довольным гномикам, предварительно обжарив на сливочном масле!
Остальные блинчики сложим в миску и поставим на холод, до завтрашней трапезы.
Безусловно, это блинное тесто является универсальным, поэтому его можно использовать для фарширования с любой начинкой - творожной, фруктовой, медовой, маковой, мясной, овощной.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |