Быстрый шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, ...
Торт Спартак Рецепт приготовления торта Спартак в домашних условиях. Торт Спартак –...
Торт Арабские сказки Рецепт приготовления Торта Арабские сказки в домашних условиях. Если...
Домашние просят приготовить тройную порцию... Торт ”Киндер Делис” Домашние просят приготовить ...
Устранение разрыва при закрытии горловины. 1. Автор: belka_handmade ⃣ Знакомая картина? ...
Чай из веток - (0)
Упражнение "Вакуум в животе"одно из самых эффективных упражнений для плоского животика - (0)
Снижение холестерина по тибетскому рецепту - (0)
Шапочка узором спицами с обвитыми петлями - (0)
Розы - (0)
Сколько сахара содержится во всеми известных продуктах - (0)
Креативная мебель — 30 интересных идей для интерьера дома в фотографиях - (0)
Вязаный коврик - (0)
Схемы вязания для малышей. Пинетки – туфельки с розочкой. - (0)
Как вязать спицами ассиметричный кардиган. - (0)
Транслит Проверить орфографию
НУ И ПОГОДА
Мой личный блог оценили в 35400 евро А сколько стоит твой?
Есть лакомства, которые мы помним с детства. И для многих из нас это – варенье. Сейчас это уже обычная заготовка на зиму, а когда-то озорной ребятне сложно было и представить лучший десерт. Сегодня мы поговорим о варенье из вишни. Его часто называют «королевским», и не даром. Шикарный рубиновый цвет, неповторимый аромат, и замечательный вкус действительно достойны наивысшей похвалы.
Засолка.консервирование
<div align="center"> <table style=" width:750px;-webkit-border-radius: 40px 40px 40px 40px;-moz-border-radius: 40px 40px 40px 40px;border-radius: 40px 40px 40px 40px;-webkit-box-shadow: #000000 4px 4px 4px;-moz-box-shadow: #000000 4px 4px 6px; box-shadow: #000000 2px 4px 6px;" background="https://avatanplus.com/files/resources/original/58b835521f4e615a8f9048d0.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td style="padding:5px"><table style="width:750px;-webkit-border-radius: 40px 40px 40px 40px;-moz-border-radius: 40px 40px 40px 40px;border-radius: 40px 40px 40px 40px;" background="https://4.bp.blogspot.com/-5BrRDJ6697o/VUJpwv5Ny0I/AAAAAAAAEDw/RE5s2AvnC-E/s1600/29.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td style="padding:20px" zzz="zzz" align="center">ВАШ ПОСТ</td></tr></table></td></tr></table></div>
<div align="center"> <table style=" width:750px;-webkit-border-radius: 40px 40px 40px 40px;-moz-border-radius: 40px 40px 40px 40px;border-radius: 40px 40px 40px 40px;-webkit-box-shadow: #000000 4px 4px 4px;-moz-box-shadow: #000000 4px 4px 6px; box-shadow: #000000 2px 4px 6px;" background="https://avatanplus.com/files/resources/mid/59a506a67b46715e2ca1fa69.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td style="padding:5px"><table style="width:750px;-webkit-border-radius: 40px 40px 40px 40px;-moz-border-radius: 40px 40px 40px 40px;border-radius: 40px 40px 40px 40px;" background="https://3.bp.blogspot.com/-M0PcHYwAH0k/VUJpv1wM_TI/AAAAAAAAEDo/amp-8leO6VI/s1600/28.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td style="padding:20px" zzz="zzz" align="center">ВАШ ПОСТ</td></tr></table></td></tr></table></div>
<div align="center"> <table style=" width:750px;-webkit-border-radius: 40px 40px 40px 40px;-moz-border-radius: 40px 40px 40px 40px;border-radius: 40px 40px 40px 40px;-webkit-box-shadow: #000000 4px 4px 4px;-moz-box-shadow: #000000 4px 4px 6px; box-shadow: #000000 2px 4px 6px;" background="https://4.bp.blogspot.com/-478G4o8P164/VUJpvg_SqfI/AAAAAAAAEDs/k5MZB4ryO2Y/s1600/27%2B-%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.png" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td style="padding:5px"><table style="width:750px;-webkit-border-radius: 40px 40px 40px 40px;-moz-border-radius: 40px 40px 40px 40px;border-radius: 40px 40px 40px 40px;" background="https://st.depositphotos.com/2330429/2556/v/950/depositphotos_25562321-stock-illustration-vector-background-white-geometric-texture.jpg" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td style="padding:20px" zzz="zzz" align="center">ВАШ ПОСТ</td></tr></table></td></tr></table></div>
Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!
Кабачки по-корейски «улетают» первыми. Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Владимир Волегов родился в 1957 г. в Хабаровске. Увлечение рисованием проявилось уже в раннем детстве. Учился в художественной школе. В юношестве рисовал афиши для кинотеатра. Затем поступил на факультет графики Львовского полиграфического института. После его окончания активно участвовал во Всесоюзных и Международных выставках. Чтобы расширить границы своего творчества, получить новую «пищу» для вдохновения и площадку для самореализации, принял решение перебраться в Москву. Здесь он работал в двух направлениях: коммерческом – сотрудничая с издательствами, рекламными компаниями и фирмами звукозаписи, и творческом – продолжая заниматься живописью, оттачивая свое мастерство, рисуя портреты прохожих на Арбате.
С 1990 года Владимир начинает путешествовать и рисовать портреты на улицах европейских стран – Испании, Австрии, Германии. Одновременно с этим, он посещает выставки зарубежных художников, черпает вдохновение в музеях. С 2004 года Владимир Волегов определяет стиль, в котором продолжает успешно работать дальше – романтический реализм. Из-под его кисти выходят прекрасные картины, в основном с изображением детей, женщин. С 2006 года художник живет в Испании, сотрудничая со многими известными галереями по всей Европе.
живопись.
drone
Советы на все случаи жизни
В интернете есть интересный тест. Нужно закрыть глаза, сконцентрироваться на своем вопросе и ткнуть наугад в таблицу с числами. Говорят, что Вселенная подскажет правильный ответ.