-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в phthisiatr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей: 54761
Комментариев: 7099
Написано: 68138


Аджика грузинская

Четверг, 02 Марта 2017 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения selwas Аджика грузинская.

Аджика грузинская.
Перец острый - 480 г
Чеснок -170 г
По 30 г зелени кориандра (кинза) и укропа
Петрушка (зелень) - 10 г
Хмели-сунели - 30 г
соль 70-80 г (хотя по рецепту все 200г, но это очень солоно получается)
уксус 9% - 20 мл
томат-паста - 30 г

Перец (я семена не удаляю) , чеснок и зелень размолоть блендером, добавить остальные компоненты , перемешать. Варить 5-10 минут, разложить по банкам, закрыть. Как остынет можно есть! 

my.mail.ru/bk/bedinal/photo/55/67.html

Серия сообщений "засолка ,консервация":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ ВЯЛЕННЫЕ
Часть 2 - заготовки на зиму из помидор
...
Часть 24 - Помидорки "Оторваться невозможно"
Часть 25 - Укропный соус
Часть 26 - Аджика грузинская


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку