Аджика грузинская |
Аджика грузинская.
Перец острый - 480 г
Чеснок -170 г
По 30 г зелени кориандра (кинза) и укропа
Петрушка (зелень) - 10 г
Хмели-сунели - 30 г
соль 70-80 г (хотя по рецепту все 200г, но это очень солоно получается)
уксус 9% - 20 мл
томат-паста - 30 г
Перец (я семена не удаляю) , чеснок и зелень размолоть блендером, добавить остальные компоненты , перемешать. Варить 5-10 минут, разложить по банкам, закрыть. Как остынет можно есть!
my.mail.ru/bk/bedinal/photo/55/67.html
Серия сообщений "засолка ,консервация":
Часть 1 - ПОМИДОРЫ ВЯЛЕННЫЕ
Часть 2 - заготовки на зиму из помидор
...
Часть 24 - Помидорки "Оторваться невозможно"
Часть 25 - Укропный соус
Часть 26 - Аджика грузинская
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |