Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные! |
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки
Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим
Серия сообщений "Китайская кухня":
Часть 1 - ТИ САН ЧИ (китайская кухня
Часть 2 - Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные!
Рубрики: | кулинария/несладкая выпечка Кухни народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |