-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Почти узбекская лепешка

Среда, 27 Августа 2008 г. 11:09 + в цитатник
На 500г муки 4 ч.л сухих дрожжей 170мл тёплой воды 170мл тёплого молока 2ст.л подслолнечного масло пол ч.л без верха соли.
Готовим тесто: смешать муку, соль и дрожжи, постепено влить тёплую воду, молоко и подсолничное масло. Замешивать в течение 10 мин, и поставить в тёпло на 1 час.
После того как тесто поднимется добавляем ещё 2 ст. ложки масла и вымешиваем дальше, формируем два шарика и ставим в тёплое место, чтобы они поднялись. После, из шариков формируем лёпешки, делаем в середине углубление кулаком, тыкаем дырки вилкой и смазваем яйцом.
Ставим духовку на 180С° в течении 20мин.

 (550x412, 28Kb)
Рубрики:  Пироги, пирожки
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 3 пользователям

leyla_yi   обратиться по имени Суббота, 29 Ноября 2008 г. 23:55 (ссылка)
nado poprobovat
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Пятница, 10 Апреля 2009 г. 02:02 (ссылка)
Моя слабость, обажаю Ташкенские лепёшки
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 04:16 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку