-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Peacemakkker

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 58843




 (696x86, 70Kb)  (700x440, 56Kb)  (696x86, 70Kb)

Ну вот и Привед - Медвед!

Суббота, 01 Марта 2008 г. 17:40 + в цитатник
 (526x699, 80Kb)
Может показаться, что ровный, размеренный и спокойный путь Дмитрия Медведева к кремлевскому «трону» антиполиттехнологичен и противоестественен самой природе политики как среды формирования власти. Кандидат в президенты отказывается от предвыборных дебатов и отпуска, от многотысячных митингов, манифестаций и концертов, от полосных интервью в центральных газетах и многочасового стояния в телеэфире, его предвыборная платформа четко не сформулирована и не размножена миллионными тиражами в агитационных материалах, его благородный лик римского патриция не взирает с билбордов и растяжек на каждом втором фонарном столбе… Однако рейтинг Медведева при этом неуклонно растет. Парадокс?
Не совсем. Дмитрий Медведев и его пиарщики отказались от стандартного набора политтехнологий в предвыборный период, поскольку несколькими годами ранее, судя по всему, был разработан иной, значительно более умный, многоходовый, в чем-то циничный, но оттого не менее эффективный сценарий прихода к власти. Причем, основанный именно на современных политтехнологиях, усиленных всей мощью ведущих электронных СМИ страны и созданием для Медведева режима наибольшего благоприятствования.
Ну, а хождение активистов от двери к двери, митинги и перевод бумаги на агитки, очернение репутации конкурентов с помощью компромата – заключительный этап этого сценария, от которого – при успешной реализации предыдущих – можно и отказаться, опять же не без пользы для своего кандидата.
Разберемся, на какие приемы воздействия на массового избирателя сделали ставку политтехнологи Дмитрия Медведева.
«Идеальный кандидат»
Многим памятен электоральный цикл 1999-2000 годов, когда группа известных политологов, скажем так, обслуживавших Кремль, впервые так явно применила в России при контролируемой смене власти технологию «Идеальный кандидат».
Суть ее проста и гениальна. Сначала необходимо выявить общественный запрос и сформировать образ идеального руководителя, наиболее подходящего текущей ситуации. Далее требуется приблизить реального кандидата и его программу к образу идеального лидера и общественному запросу. Одновременно ведется работа по изменению в сознании граждан идеальных образов и трансформации общественного запроса таким образом, чтобы они больше соответствовали реальному кандидату. В 1999-2000 годах основным электоральным запросом был «порядок», а идеальным кандидатом население России (об этом говорили специально проведенные социологические исследования) считало киногероя, советского разведчика Исаева-Штирлица. Хотели? Получите! Разведчик (говорят, они никогда не бывают бывшими), работал в Германии, решительный, волевой, эмоционально сдержанный, точный в словах и мыслях, спортсмен и семьянин, в связях, порочащих его, замечен не был. Штирлиц? Нет – Путин.
К концу первого президентского срока Владимира Путина стало ясно, что часть задач, связанных с запросом «порядок», были более-менее удачно решены – Чечня отвоевана обратно, региональная вольница остановлена, олигархи и подконтрольные им электронные СМИ либо перешли на сторону власти, либо разгромлены. Уже тогда многие задавались вопросом: хорошо, порядок наведен, враги повержены или изгнаны, территориальная целостность и суверенитет восстановлены, денег в казне прибавилось, на международной арене мы – круче всех; а что дальше?
Очевидно, примерно тогда и стали анализироваться новые электоральные запросы и рисоваться образ очередного идеального кандидата. «Порядок» в восприятии восьмилетней давности в большей степени был связан с силой государства, с его решимостью. Сейчас электоральный запрос не столь однозначен. Сохранился старый запрос на порядок, но к нему прибавились и новые ожидания. Большинство этих ожиданий можно охарактеризовать как «справедливость» и «уверенность в завтрашнем дне». Другими словами, люди стали желать определенных социальных гарантий.
Несомненно, под этот запрос и «готовился» Дмитрий Медведев. Назначение Медведева на пост первого вице-премьера, курирующего национальные проекты, многие эксперты оценили как начало избирательной кампании. И не ошиблись. Через нацпроекты Медведев сблизился и с идеальным образом кандидата, и с самими социальными ожиданиями. Пример корректировки общественного мнения можно увидеть в предвыборных роликах Дмитрия Медведева, где граждане отвечают на вопрос, о чем они мечтают: большинство их желаний совпадают с тематикой нацпроектов. Люди говорят о том, что хотят иметь свой дом, родить ребенка, чтобы была доступная медицина и т.д. При этом в электронных СМИ, особенно на телевидении, много внимания и времени в последние годы уделялось как раз этим проблемам, благодаря чему усиливалась социальная часть общественного запроса.
Несомненно, сохраняется и общественный запрос на порядок, силу государства, независимую внешнюю и военную политику. По этим вопросам Медведев демонстративно не делает заявлений, оставляя их Путину. И в этом особенность нынешней избирательной кампании, в которой участвуют фактически два взаимодополняющих и усиливающих друг друга политика — Путин и Медведев, — составляющие «идеального кандидата». Они всегда вместе – выступают друг за другом на важнейших совещаниях, позируют на предвыборных плакатах и демонстрируются в агитационных роликах. В тех же роликах этот дуализм подчеркивается тем, что в них вы нигде не найдете фамилию Медведев.

Интрига

Еще одним удачным ходом кремлевских политтехнологов можно считать длительное сохранение интриги и неясности, кто же станет кандидатом в президенты от власти. Обнародование имени «преемника» всего за несколько месяцев до дня голосования позволило сохранить определенную «новизну» кандидата как политического товара. Если бы Путин сообщил о своем выборе несколькими годами ранее, длительное, избыточное внимание СМИ к фигуре «преемника» могло сотворить с ним злую шутку – его образ просто мог надоесть населению.
Сейчас же основной кандидат в президенты – молодой, полный сил политик, а его выступления, в отличие от публичных речей основных конкурентов – Зюганова и Жириновского, — не напоминают прокручивание заезженной пластинки. Избиратель интуитивно верит Медведеву, потому что тот еще не давал масштабных обещаний, в отличие от оппонентов, а значит, и не мог их не сдержать. То есть не врал.
Кстати, Медведев, будучи вице-премьером, также был осторожен в прогнозах и выражении оптимизма, в отличие от другого потенциального «преемника» — Сергея Иванова. Тот не стеснялся, участвуя во всевозможных встречах, рассказывать, как замечательно обстоят дела в подконтрольных ему армии, на флоте и в «оборонке». В то время как особых поводов для оптимизма не было – и простой народ, который живет не на Марсе, а трудится в этих самых полуразрушенных цехах за гроши и получает детей-калек из армии, — это прекрасно знает. Не исключено, что в том числе и этот взгляд на жизнь через розовые очки, во всяком случае – на публике, перед телекамерами, — и стоил Сергею Иванову статуса «преемника».

Свой среди своих

Все последние годы кураторства нацпроектов Медведев встречается с простыми людьми – счастливой молодой семьей, получившей квартиру, исследователями, работающими на новом, суперсовременном оборудовании, врачами, тоже осваивающими «свежую» технику, доярками и другими представителями отраслей, вверенных ему президентом. И, несмотря на то, что до выборов было еще далеко, пиарщики и имиджмейкеры уже тогда активно работали с будущим «идеальным кандидатом». Язык его был ясен, прост и незамысловат. Он как бы говорил: я — такой же, мы говорим на одном языке. Медведев не сыпал цифрами и обещаниями, а просто спрашивал собеседников: как дела, чем еще можно помочь, есть ли претензии к новой технике…
Более того, и одевался, и двигался Медведев сообразно обстановке и аудитории. К молодежи он не вальяжно плывет в строгом костюме, а почти бежит в джинсах. Так и кажется, что ему «не слабо» сказать собеседникам: «Превед, красавчеги!», — и услышать в ответ: «Превед, Медвед!» С рабочими, пенсионерами, женщинами он общается совсем по-другому, но с каждой группой понятно и доступно. В этом смысле Медведев как политик абсолютно технологичен, его помощники четко отдают себе отчет, какого эффекта хотят добиться от того или иного появления своего патрона на публике.

Закон больших чисел

Нельзя сказать, что предвыборная кампания Медведева в традиционном понимании – с телероликами, печатной агитацией, билбордами и растяжками, — не велась или была совсем умеренной. Это не так. Достаточно вспомнить всю такого рода продукцию, созданную и запущенную в массы от имени Центризбиркома с целью побудить избирателя придти на выборы 2 марта.
Эта кампания, конечно, не Медведева, но в его пользу. Есть определенное правило, согласно которому повышение явки играет на руку самым известным кандидатам и партиям. То есть чем больше людей, которые мало или никак не интересуются политикой в обычной жизни, придут на избирательные участки, тем выше вероятность, что они проголосуют за самого известного и имеющего наибольшие шансы на победу кандидата.
И, хотя понятие минимальной явки исключено из избирательного законодательства, количество проголосовавших за кандидата граждан очень важно – оно определяет (в процентном соотношении от всех, имеющих право голоса), насколько легитимным будет будущий президент, на какое число соотечественников он опирается.
Причем, такого рода «обезличенная» реклама, направленная на повышение явки, похоже, развешивается не только Центризбиркомом, но и «Единой Россией». Во всяком случае, в Москве можно увидеть целый ряд билбордов, с которых смотрят «лица «Единой России» — от Лужкова до Бондарчука, и звучит призыв 2 марта выбрать свое будущее.
Так что говорить об отказе штаба Дмитрия Медведева от традиционных политических технологий неверно. В кампании Медведева они использованы более, чем у конкурентов. Просто их применение было так растянуто во времени, настолько слилось с обычной трудовой деятельностью замглавы правительства, что выглядело неприметным и неявным. На самом же деле Дмитрий Медведев – самый настоящий продукт передовых политтехнологий, применявшихся в громадных масштабах. Именно благодаря этим технологиям он из одного из «серых кардиналов» Кремля в очень короткий промежуток времени перевоплотился в надежду большей части избирателей на светлое будущее и самого рейтингового политика России.
PS: Если Путин, как и все здесь блоггер, то Медведев пока аватар.



Процитировано 1 раз

Itsuki Kazumi и его куклы - ампути...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 16:33 + в цитатник
Тусклая яркость, отвратительная красота, многоликая однообразность... Что еще? Мне было интересно, далее судить вам...
 (394x699, 66Kb)
Itsuki Kazumi и его куклы - ампути...

Серия сообщений "Артистическое":
Часть 1 - Экспонат
Часть 2 - Иероним Босх
...
Часть 6 - Утро в японском стиле...
Часть 7 - Ray Caesar ! Снова живопись...
Часть 8 - Itsuki Kazumi и его куклы - ампути...
Часть 9 - Гарри Таксали (Gary Taxali)...
Часть 10 - «Global Money»...
...
Часть 12 - Разная ценность красоты...
Часть 13 - Аппетитный арт...
Часть 14 - Инферно...


Метки:  

Телепорт и Точка обстрела...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 16:25 + в цитатник
 (400x325, 92Kb)
Триллер "Точка обстрела" возглавил североамериканский прокат в минувший уикенд. В выходные состоялись еще три премьеры, однако они были проигнорированы поклонниками кино. Комедии "Перемотка", "Бестолковая защита" и "Чарли Бартлетт" заняли 7, 13 и 14 места соответственно, передает Reuters.
Широко разрекламированный фильм "Точка обстрела" показывает момент убийства президента США в Мадриде с точек зрения разных людей. За три дня проката картина заработала 24 млн долларов, сообщил ее дистрибьютор Columbia Pictures.
Критики прохладно отнеслись к "Точке обстрела", однако они не прочили успеха и двум предыдущим лидерам - "Телепорту" и "Золоту дураков". Уильям Херт исполнил в новой картине роль президента, а Деннис Куэйд с Мэттью Фоксом сыграли агентов спецслужб. Фильм стал режиссерским дебютом автора многочисленных телевизионных проектов Пита Тревиса. Бюджет картины составил 30 млн долларов.
Фантастический фильм компании 20th Century Fox с Хейденом Кристенсеном и Сэмюелем Л.Джексоном, занявший второе место, "Телепорт" рассказывает историю человека, который может телепортировать себя в любое место на планете. На этой неделе картина заработала 12, 7 млн долларов. Всего же за 11 дней проката лента с бюджетом в 85 млн собрала 56,2 млн долларов.
Фильм в жанре фэнтези под названием "Спайдервик: Хроники" оказался на третьей позиции с 12,6 млн кассовых сборов. Всего же за 11 дней проката ленте удалось собрать 43,6 млн долларов.
Тем временем, фильм "Джуно", получивший "Оскар" за "лучший оригинальный сценарий", разделил седьмое место с картиной "Перемотка", заработав 4,1 млн долларов. Всего же комедии о подростковой беременности удалось принести своим создателям 130,4 млн долларов.

Серия сообщений "Киноиндустрия":
Часть 1 - Телепорт и Точка обстрела...
Часть 2 - Dragon hanters!!!
Часть 3 - У всех есть своя Страна приливов...
Часть 4 - Маски праведников...
Часть 5 - Не забудьте посмотреть!
Часть 6 - Железный человек 3! Смотреть.


Метки:  

Удавы тоже любят шаурму...)))

Суббота, 01 Марта 2008 г. 14:17 + в цитатник
Только лаваш кончился...)))
 (300x400, 28Kb)
Кликаем и смотрим!

Серия сообщений "Лучшие кадры!":
Часть 1 - Футбол будет жить если полить
Часть 2 - Фаир
...
Часть 14 - А коты не знают, что год то крысиный...)))
Часть 15 - Рики-Тики-Тави вызывали?
Часть 16 - Удавы тоже любят шаурму...)))
Часть 17 - Что тут написать?
Часть 18 - День Победы!
...
Часть 31 - Хаски...
Часть 32 - Какая страна, такие борцы...
Часть 33 - Упс!


Метки:  

Решил повесилиться и вас насмешить...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 13:29 + в цитатник
Подборка составлена мной! )))
В институте дают перевод предложений на восточный язык.
Вот что надо было перевести группе иврита:
- Вот тринадцать фотографий из Израиля.
- Очень красиво. Это что, трактор ?
- Нет, это моя подруга.
- У тебя очень красивая подруга. И на этой фотографии она?
- Нет, на этой фотографии двадцать пять тракторов нашего кибуца

***
...бананы нужно мыть, потому что негры в африке их грязными руками трогали...

***

Тариф "Прощай молодость" 1000Мбит/сек без учета трафика. За 100 рублей в месяц.

***

Программер:
Доброе утро Дмитрий!
Админ:
Чё сломал?

***

- Тебе сколько лет, что такой наглый?
- Скоро 25, а пока 11...

***

111 (19:46) :
делать нефега чот

222 (19:47) :
прими ислам

111 (19:48) :
давай
скоко он весит?

***

xxx: Флешка есть?

yyy: да

xxx: тогда я зайду на пять минут, если ты мне туда зальешь видео фрагменты образования диплойдных зигот

yyy: чё?

xxx: порево

***

Из рассылки...
"Леденящий Душу Пиздец прокоментировал вашу фотографию..."

***

Мой сука персидский кот, устроил на моем сука персидском ковре сука персидский залив!

***

О нищете...
Сегодня в столовой видел, как два чувака скинувшись на один кекс резали его на двоих карточкой виза платинум!

***

Он: Как это ты умудряешься так быстро с сотового набивать?! Или у тебя коммуникатор?
Она: Не, у меня просто опыт большой :)
Он: Чувствуется музыкальная школа за плечами! :)
Он: Буду тебя в пример своему сыну теперь ставить: "Вот научишься как тётя на фортепьяно играть - сможешь с сотового по аське чатиться!!"

***

Корбина уроды... Что то намутили и теперь получаетсо что я сижу не в России, а хз где. Контра не запускается.
Кстате... Контру в России выпускает фирма "Бука"

Я тут звоню в Корбину, грю "чо за нах???!!!"
Они мне - мы делаем всё возможное. а еще вы можете обратится к Буке.
Я не выдержал и ответил - я уже взрослый и в Буку не верю...

Дикий ржач на обоих концах

***

Сдача лабы. Один сдает, человек десять наблюдают. Сдающий заканчивает ответ на очередной вопрос. Препод, обращаясь к наблюдающим:
- Кто-то хочет прокомментировать ответ?
Голос из группы наблюдающих:
-…первый нах!

***

из дискуссии (последний акт).
преподаватель (в отчаянии): чем Вы думаете?!!
студентка (гордо): чем мать родила, тем и думаю!

***

"Жирика в Презики!"

***

Маликова: И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?!
DX: А шо ты мне подарила на 23е?
Маликова: я-свою любовь и заботу!
DX: Вот и я тебе нихуя не подарю

***

Сегодня покупали пельмени. Подошли к кассе.
Кассирша, девка молодая, раз по считывателю штрих-кодов, два...никак
Орет соседней кассирше: "Мариин, как эти пельмени найти?"
Та в ответ "вводи за обе щечки"
Кассирша охреневает и тупо смотрит на сотрудницу.
Минутная пауза.
Соседняя кассирша начинает ржать, и сквозь смех: "Да нет, Ленчик, это пельмени так называются "За обе щечки".

***

Ю.М.: интилегенция , она или есть или нет, это факт!
Леха: кстати вот Эдик ...
Ю.М.: Да, кстати, вот Эдик - настоящий интеллигент!!!
Леха: * задумчивое выражение лица *
ну так вот, пошел Эдик воровать водку в супер-маркет...


***

Puma (17:36:03 26/02/2008)
Когда ты захочешь плакать - позови меня, я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой, если ты однажды захочешь сбежать - позови меня, я не обещаю уговорить тебя остаться, но могу сбежать вместе с тобой, если ты не захочешь вообще кого-либо слышать - позови меня, я буду сидеть очень тихо, но если однажды ты меня позовешь, а я не откликнусь - поспеши ко мне, скорее всего я в тебе очень нужаюсь.....

Vincent (17:36:20 26/02/2008)
а если я захочу потрахатся?

Puma (17:37:23 26/02/2008)
бессердечная ты сволочь......никакой в тебе романтики.....
*если ты захочешь потрахаться - позови меня, я не обещаю дать тебе, но я могу хотеть трахаться вместе с тобой

***

Первое апреля в этом году наступит второго марта

***

DMN: (с сожалением) Я чужой на этом празднике жизни...
ZBR: А Я ХИЩНИК!!!

***

Удивительную картину представляют 5 здоровых парней, которые пытаются изобразить, что не могут вспомнить как зовут рыбку из диснеевсекой "Русалочки". Причем по лицу каждого видно, что помнит, но палиццо не хочет

PS:"Лоханкин радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки."



Процитировано 6 раз

В США на детском телеканале Disney показали порно...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 12:39 + в цитатник
 (150x150, 9Kb)
Представители телекоммуникационной компании Comcast, обеспечивающей показ детского канала Disney Channel, проводят расследование инцидента в американском штате Нью-Джерси, где на детском канале вместо мультфильма показали жесткую порнографию!
Подписчик Comcast Пол Данливи был шокирован, когда во вторник увидел, как его пятилетний сын смотрит на мультипликационном канале сцену из порнофильма. "Я просто не поверил. Мы делаем все, чтобы оградить наших детей от этого, а они нам показывают по детскому телевидению. Это было отвратительно", - сказал Пол Данливи.
Представитель компании Comcast Фред Деандреа подтвердил, что во вторник примерно в 9:30 утра произошел технический сбой в программе. "Мы автоматически выявили проблему и быстро ее исправили. Мы приносим извинения своим абонентам", - сказал представитель компании.
Он добавил, что ошибка была допущена его компанией, а не корпорацией Disney.

А вы от чего в восторге?

Суббота, 01 Марта 2008 г. 12:21 + в цитатник
 (250x169, 6Kb)
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) опросили 11 028 человек из разных стран с целью узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие.

В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:

1. Созерцание себя в зеркале в хорошем настроении.

2. Блаженство при получении большой суммы денег.

3. Облегчение при уходе неприятного или незваного гостя.

4. Кайф при покупке новой вещи.

5. Поглаживание кошки и собаки.

6. Мгновенный восторг в заключительной фазе чихания.

7. Радость от забитого гола или победы любимой команды.

8. Восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час.

9. Вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора.

10. Нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым).

11. Отход ко сну в свежезастеленной постели.

12. Удовольствие от оттягивания момента интимной близости — для женщин.

13. Созерцание обнаженного женского тела — для мужчин.

14. Удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: Слава богу, не я!
PS: Моих экстазов в список не попало ни одного...)))

 (401x567, 79Kb)

Это все темнота...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 05:03 + в цитатник
Не могу не думать,
Оторвите плоть от шейных позвонков,
Может в пекло сунуть?
Я давно уж в нем, давно готов,
Мне любой намек награда,
Даже хамство мне как шлюха сердце лижет,
Вот попал! Она была - засада!
И хотя обычная - не Бриджит,
Остаюсь таким же как и прежде,
Только чувствую - меняет время,
Я не русский, не живу в надежде,
И свободный как могу - не нужно стремя,
Почему мы получаем хоть не ждали?
Почему опять на теже грабли?
Иллюзорен мир хотя в реале,
Пусть на смертном над башкою сабли,
Мог, но не осмелился - жалею,
И теперь любое слово в радость,
Сам стригу - не верю брадобрею,
Что же мне такая гадость?
Заслужил за многое не спорю,
Только не подумал, что такое,
Нет не исповедь, я не открою,
Что-то есть у той, мое родное...

Рамблер и все тут!

Суббота, 01 Марта 2008 г. 04:49 + в цитатник

Нормальная флешка! Ловим голы...)))

Суббота, 01 Марта 2008 г. 02:50 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Судья молодчик! Не дал в обиду...)))

Суббота, 01 Марта 2008 г. 02:47 + в цитатник



Феменизм?

Суббота, 01 Марта 2008 г. 02:28 + в цитатник
Или может просто транс...)))
 (467x699, 60Kb)



Процитировано 1 раз

Хорошо и плохо...)))

Суббота, 01 Марта 2008 г. 02:23 + в цитатник
 (560x420, 51Kb)
Российский ФГУП «НПП ВНИИЭМ» обратился в правительство с предложением приступить к интеграции геоданных в масштабах государства с использованием принципов неогеографии.
Одно из ведущих российских космических предприятий ФГУП «НПП ВНИИЭМ» обратилось в правительство с предложением о создании портала для хранения, систематизации и организации доступа к материалам дистанционного зондирования Земли из космоса. Для будущего портала предложено название «Неоглобус».
Предложения разработаны в рамках исполнения перечня поручений Президента РФ от 13 апреля 2007 года № Пр-619ГС по итогам заседания президиума Госсовета РФ 29 марта 2007 года. Разработчики НПП ВНИИЭМ полагают, что использование географического, а не картографического принципа объединения геоданных – и, в первую очередь, данных дистанционного зондирования – позволит устранить несоответствие между потенциалом космической отрасли с донной стороны, и тем, как этот потенциал проявляет себя в реальном деле – с другой.
Проект «Неоглобус» предполагается реализовать в рамках проекта «Российский государственный геокосмический портал для хранения, систематизации и организации доступа к материалам дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемых с российских и зарубежных космических систем».
Подобный портал, отмечают разработчики, позволил бы решить характерную и больную для России проблему отсутствия сколь-нибудь адекватных и вразумительных географических данных вообще, причем – с использованием эффективных и дебюрократизированных методов прямого онлайнового доступа к порталу.

"Шпионские страсти"...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 02:11 + в цитатник
 (325x416, 47Kb)
Нормальный новый ресурс! Хороший полноценный чат без регистрации. Никаких ограничений от админов! Много порадовавших фотографий и интересный подход! Скорее всего на первоначальном этапе будет куча правдивых конкурсов, а дальше видно будет, ведь мы все таки русские, посмотрим, как говориться, как пойдет...
ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ!!!


 (268x399, 60Kb)
Ресурс реально понравился, более полноценен чем многое другое, да и перед 8 марта есть возможность заполучить на одну или несколько подаркополучательниц больше! )))
Клиентское приложение позволяет делать фотоснимки или загружать фотографии, снабжать их дополнительной информацией (заголовок, описание, теги, категория доступа) и размещать их в режиме реального времени на web-сайте SpyPhoto.ru, а также в блогах (LiveJournal, LiveInternet, Блоги@mail.ru) или фотосервисах (Flickr, Фото@mail.ru).



Процитировано 1 раз

Плагиат...)))

Суббота, 01 Марта 2008 г. 00:30 + в цитатник
Безумная фраза моей подружки сегодня, просто убила меня на повал! "Я сегодня такая красивая,что меня чуть Инфинити не сбил!" Поржал на пять! А еще убийственный перл из сегодняшнего КВНа - "Обычные люди" отожгли: Вышел Карлсон и говорит: "Я на выборы пойду и буду голосовать за Богданова", "А почему?", "Потому, что вымышленные персонажи должны друг-другу помогать..."

Реклама...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 00:15 + в цитатник
На что только люди не готовы пойти ради денег...)))
 (341x196, 27Kb)

Хороший город Астана...)))

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 20:08 + в цитатник
Путем небольших перемещений...)))
 (699x561, 93Kb)
Особено на шевроне хорошо... Явно говорит о способе выживания...)))
 (548x611, 61Kb)

Хотите немного жести? Ну держите...

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 19:02 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Старенькое...))) А тедди перец в ступе толчет...)))

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 18:58 + в цитатник




Процитировано 1 раз

Безумная игрушка! Включи логику!!!

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 18:39 + в цитатник



Процитировано 6 раз

Поиск сообщений в Peacemakkker
Страницы: 216 ... 80 79 [78] 77 76 ..
.. 1 Календарь