-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Peacemakkker

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 58843




 (696x86, 70Kb)  (700x440, 56Kb)  (696x86, 70Kb)

Клуб В Кемерово, охрана тренируется...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 14:16 + в цитатник



Долго трясся...))) Даже меня утомил...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 06:33 + в цитатник

Метки:  

Для сравнения...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 06:23 + в цитатник



Далеко все-таки америкоскам до наших девок...)))



Готовимся к St.Valentaine...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 05:59 + в цитатник


PS: ПодарочеГ!!!

Как умирают супер-кары, совсем не так, как поезда...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 05:30 + в цитатник
Жалко сильно-сильно... Хорошо, что не мои...)))
 (400x263, 52Kb)
Вот они, чьи-то мечты!

Серия сообщений "Автомобили":
Часть 1 - Мерин, так мерин!
Часть 2 - Зашел тут
Часть 3 - Если не считать Мазерати...
Часть 4 - Как умирают супер-кары, совсем не так, как поезда...)))
Часть 5 - Авария на Гран Туризмо тур...
Часть 6 - Ответьте на вопрос!!!
Часть 7 - Вау!!!
Часть 8 - Назло...


Метки:  

Что-то неразборчивое из головы...

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 04:51 + в цитатник
Ночь сигаретная,
Запахи скованы,
Тема запретная,
Снова оторваны,
Письма не писаны,
Водка не выпита,
Буквы не сложены,
Штора задвинута,
Сидя на паперти,
Улиц не понятых,
Капли на скатерти,
Будто бы гонят их,
Маленьким облаком,
Моросью утреней,
Лицом за стеклом,
С тобой быть уютнее...
Рубрики:  стихи

Метки:  

Неплохие "парни"...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 04:41 + в цитатник
Японская компания Zeus Computer выпустила два сверхдорогих настольных компьютера. Корпус первого, Jupiter, выполнен из платины, а второго, Mars - из золота, сообщает TOPnews. Обе модели украшены бриллиантами, изображающим знаки Зодиака и Млечный Путь. Судя по всему, обе модели получили названия благодаря своим космическим ценам, которые вряд ли испугают богатых покупателей.
Стоимость Jupiter составляет 80 миллионов иен (750 тысяч долларов США), а Mars - 60 миллионов иен (563 тысячи долларов).
Оба компьютера оснащены процессором Intel Core 2 Duo E6850, работающим на частоте 3 гигагерца, имеют два гигабайта оперативной памяти, видеокарту GeForce 8400GS с 256 мегабайтами видеопамяти, терабайтный жесткий диск, комбо-привод для дисков Blu-ray и HD DVD. На них предустановлена операционная система Windows Vista Ultimate. К компьютеру прилагается 24-дюймовый ЖК-монитор.
 (400x306, 35Kb)

Для Чудища... Регься заново...)))

Вторник, 12 Февраля 2008 г. 03:56 + в цитатник
 (300x225, 18Kb)
Единственный в Москве тарифный план с безлимитным мобильным интернетом был закрыт уже через несколько месяцев после его появления. В «Скай Линке», предлагавшем данный тариф, говорят, что были вынуждены пойти на такой шаг из-за постоянно увеличивающегося количества пользователей, передававших данные без перерыва. Однако аналитики удивлены, почему вообще «Скай Линк» решился на подобный, заранее обреченный шаг.

В ноябре прошлого года работающий в стандарте CDMA2000 сотовый оператор «Скай Линк» запустил в Москве тарифный план «Турбо — Безлимитный», предусматривающий неограниченную передачу данных в высокоскоростном режиме Ev-Do за 2800 руб/месяц. Впоследствии оператор скорректировал данный тариф и вывел на рынок предложение «Безлимитный — Лайт»: абонентская плата в нем была снижена до 2500 руб/месяц, но после достижения абонентом трафика в 2 Гб скорость передачи данных уменьшалась до 100 Кбит/с (при максимально возможной 2,4 Мбит/с). Данные предложения пользовались неплохим спросом: в декабре они собирали 10% от всех подключений, а в январе — 17%.

Однако теперь «Скай Линк» решил вовсе отказаться от предложений с неограниченным трафиком передачи данных: подключения по вышеназванным тарифам прекращены, а пользователи, уже обслуживающиеся по ним, будут переведены на тариф «Турбо — 2000» (2 Гб за 2500 руб/месяц). Из соответствующей серии тарифов оператор оставил лишь «Безлимитную ночь» (неограниченная передача данных с 00:00 до 08:00 часов за 1000 руб/месяц).
Все дело в абонентах, злоупотреблявших данными тарифными планами, говорит директор по связям с общественностью оператора Ольга Пестерева. «К сожалению, есть такие люди, которые устанавливают соединение с интернетом и не выключают его, — сожалеет представитель „Скай Линка“. — Объем потребляемого трафика доходит у них до 200 Гб в месяц, а число таких абонентов увеличивалось в геометрической прогрессии. В результате емкости наших каналов стало не хватать, и мы оказались вынуждены закрыть тарифы с безлимитным интернетом».

Не удивительно, что подобный шаг оператора вызвал серьезное недовольство пользователей закрытых тарифных планов. На форуме оператора уже собираются подписи для подачи коллективной жалобы в Федеральную антимонопольную службу на действия «Скай Линка». Ситуация усугубляется тем, что альтернатив у абонентов безлимитных тарифов нет: из других столичных сотовых операторов только «Мегафон» три года назад предлагал за $20 в месяц тариф с неограниченной передачей данных по технологии GPRS, но через два года закрыл его тем же причинам, что и «Скай Линк». Правда, в «Скай Линке» надеются, что большинство абонентов этих тарифов не пострадают, ведь у них средний объем передачи данных как раз составлял предложенные им сейчас 2 Гб.
Между тем, аналитики уверены, что «Скай Линк» изначально не мог не спрогнозировать подобное развитие событий. «Руководство оператора прекрасно понимало, что сеть не справится с нагрузкой от тарифов с безлимитной передачей данных, но его целью было любой ценой увеличить абонентскую базу и получить причитающиеся по итогам года бонусы, — полагает эксперт CNews Analytics Александр Морошкин. — Интересно, что буквально на прошлой неделе гендиректор „Московской сотовой связи“ (компания, через которую „Скай Линк“ осуществляет свои операции в столице) Константин Кравченко ушел со своего поста: то есть план по абонентам он выполнил, а что дальше будет с сетью — уже не его проблема. Все это напоминает сюжет сказки „Волшебное яблочко“: „Принцессу не вылечит, но лекарь тоже хочет жить“».

Впрочем, в «Скай Линке» уверяют, что совсем скоро вернутся к идее безлимитной передачи данных, но сначала необходимо модернизировать сеть до поддержки технологии Ev-Do Revision A (сейчас сеть поддерживает технологию Ev-Do Revision 0). «Этот шаг позволит нам сегментировать абонентов, — говорит Пестерева. — Например, тем, кто непрерывно передает данные, мы поставим более низкий приоритет в обслуживании, чем тем, кто только хочет войти в сеть. В результате „достучаться“ до интернета сможет каждый наш абонент». В настоящий момент Revision A запущена «Скай Линком» в Екатеринбурге, а в Москве и Санкт-Петербурге ее поддерживает несколько десятков базовых станций, и в ближайшее время она будет введена в коммерческую эксплуатацию.

Первые швейцарские...

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 20:13 + в цитатник
 (149x185, 11Kb)

"Где мои семнадцать лет?" - "На Большом каретном..." Где-то там же и мои первые часы. Это был умопомрачительный "Rolex", свежеподаренный мне сестрой на день рождения. Как же мне было обалденно-приятно от осознания своей значительности. Пусть они и весили как гантеля, да и на руке смотрелись огромным золотым пятном (мода на большие часы пришла немного позже...), но ведь какое производили впечатление! Вкипе с мобильным телефоном, приметой времени, так и совсем очаровывали бедняжек школьниц-студенток. После того, как я оставил их под халатом на вешалке в сауне, мой мир немного потускнел.)))
Далее было много часов. Образовались фавориты - они до сих пор теже - "Longines", от их невычурного, скромного очарования меня захватывает поэтика текущего времени...)))
_________-2_333 (619x385, 42Kb)

Долгое время я избегал часов, в связи с постоянным желанием их потерять... Но сегодня снова чувствую потребность в ощушении времени на своем запястье...
PS: Покупал здесь швейцарские часы

 (480x560, 34Kb)

Да Винчи... Интересен он очень...

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 18:59 + в цитатник
 (171x237, 32Kb)
Много веков назад в эпоху Возрождения жил и работал величайший итальянский художник и ученый, "универсальный человек", как его называют многие историки. Он долгое время жил во Флоренции, а затем кочевал по королевским дворцам, всюду предлагая невероятные идеи и пытаясь осуществить грандиозные планы. Но современники не понимали гения. И тогда разочарованный в своем окружении творец решил зашифровать свои самые смелые мысли в виде кодов, спрятанных на его полотнах. Возможно, он надеялся, что потомки взломают шифр, постигнут и примут его замыслы. И этот день настал.
Леонардо да Винчи вряд ли мог предположить, что пройдет пять столетий, прежде чем мир хоть на полшага приблизиться к разгадке его тайн. До сегодняшнего дня самой известной попыткой расшифровать послание мастера был нашумевший роман американского писателя Дэна Брауна "Код да Винчи". По сюжету главный герой специалист в области истории искусств Роберт Лэнгдон идет по следу убийц, используя подсказки, спрятанные на полотнах итальянского художника.
И вот, о разгадке кода да Винчи заговорили вновь. Как сообщает австралийское издание Courier Mail, группа искусствоведов утверждает, что им удалось увидеть на первый взгляд сокрытые от глаз изображения, спрятанные на полотнах итальянского мастера.
Известно, что Леонардо да Винчи часто прибегал к зеркальному письму, то есть многие его записи можно было прочитать только в отражении.
Эксперты решили использовать эту технику также для того, чтобы "прочитать" изображения, спрятанные не только в его записных книжках, но и на картинах. Они крутили зеркала то так, то эдак, пока не нашли то, что искали, – таинственные, невидимые невооруженному глазу образы.
На знаменитой "Моне Лизе" ученые, например, обнаружили изображение лица странного человека, сильно напоминающего немало известного Дарта Вейдера из "Звездных войн". Похожий силуэт можно разглядеть и на картине "Мадонна и младенец со святой Анной". Эксперты считают, что это изображение Бога, сообщает The Sun. Именно таким, по их мнению, да Винчи представлял себе Господа – невидимым простому человеку, но непременно вселяющим страх.
На полотне "Иоанн Креститель" искусствоведы нашли силуэт женщины, которая совокупляется с деревом. А если через зеркало посмотреть на "Тайную вечерю", то отчетливо виден "Святой Грааль", лежащий перевернутым на столе.
Более того, ученые уверены, что Леонардо оставил на картинах подсказки: изображенные на полотнах люди пальцем указывают туда, где необходимо поставить зеркало, чтобы прочитать код, и их взгляды также направлены на засекреченные образы.
Вполне возможно, очень скоро эта находка станет очередной сенсацией в области исследования произведений Леонардо да Винчи, но ясно одно: великий мастер оставил в наследство потомкам столько загадок, что на постижение тайн гения уйдет еще лет пятьсот.

Другая война...

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 18:31 + в цитатник
В борьбу за ресурсную базу Северного Ледовитого океана включаются новые страны.
Как сообщает Associated Press, новейший ледокол береговой охраны США Healy, 6 августа 2007 года вышедший из Сиэттла, отправился в Ледовитый океан для проведения научных исследований. О цели исследований не сообщается. По информации Anchorage Daily News, экспедиция береговой охраны США преследует только научные цели и планирует исследовать континентальный шельф Северной Америки.
Ранее шельф Ледовитого океана исследовала вплоть до самого полюса российская экспедиция.
С особым энтузиазмом включилась в новый раунд борьбы за ресурсную базу Северного Ледовитого океана Канада. Премьер-министр страны объявил о намерении его кабинета разместить на Крайнем Севере страны, на острове Баффинова Земля, военную базу. В заливе Резолют (Resolute Bay), расположенном примерно в 700 км от Северного географического полюса, разместится учебный центр вооруженных сил Канады. Он будет расчитан на 100 человек. Также на Баффиновой Земле планируется создать глубоководный военно-морской и торговый порт.
Принять участие в борьбе за Ледовитый океан решила и Дания, также организовавшая научную экспедицию в регион. Датские ученые намереваются показать, что хребет Ломоносова является подводным продолжением Гренландии, и, следовательно, его ресурсы принадлежат Дании.
Нарастает конфликт между Канадой и Данией за крошечный (около 1 квадратного километра) остров Ханса, расположенный между канадской Землей Элсмира и датской Гренландией. Обе страны считают его своим. В 1984 году датский министр по делам Гренландии прилетел на него на арендованном вертолете, поднял над островом датский флаг, а у подножия флагштока закопал бутылку из-под бренди с лежащей в ней запиской: "добро пожаловать на датскую территорию".
Остров Ханса лежит у входа в Северо-Западный пролив, и растущая напряженность в Арктике вынудила Канаду в июле 2007 года принять решение о строительстве шести патрульных судов специально для обеспечения судоходства по проливу.
Предполагается, что с отсутплением арктических льдов вследстивие глобального потепления "Северный морской путь" вокруг Северной Америки откроется для судоходства. Это позволит почти на 4 тыс. км сократить протяженность судоходных маршрутов, соединяющих Европа и регион Юго-Восточной Азии, и существенно снизить себестоимость грузоперевозок.
Согласно ряду теорий, в прошлом Северный Ледовитый океан являлся прародиной арийских народов; возможно, что быстрые климатические изменения на планете сулят региону пору нового расцвета.
 (700x457, 43Kb)


Джорджи боится не успеть...))) Война. Начало.

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 18:22 + в цитатник
Появление в космосе над Тегераном странного облака, непосредственно связанного с запуском в США двух разведспутников, сопровождалось не менее странными событиями над другой страной региона - Саудовской Аравией.
В минувшую пятницу, 15 июня 2007 года, над Тегераном и другими городами Ирана многочисленные наблюдатели зафиксировали появление в высшей степени необычного явления - облака нехарактерной формы, перемещавшегося с огромной скоростью. Согласно официальной американской версии, появление облака объясняется в настоящее время сбросом топлива из ступеней нештатно отработавшей последней ступени Centaur американской ракеты-носителя Delta IV, которая вывела два американских разведспутника. Параметры конечных орбит спутников не совпадают с изначально декларировавшимися.
Однако, как выясняется, необычные события в это время происходили не только в небе над Тегераном.
Как сообщается на форуме Defense Talk, практически одновременно с появлением странных феноменов в небе над Ираном непонятные вещи происходили и над Саудовской Аравией. В небе над городом Табук наблюдалось появление объекта, отдаленно напоминавшего болид яркого белого свечения.
Объект наблюдался также в городе Аль-Муатам в 140 км к югу от Табука. По данным аравийского информационного агентства Аль-Кума, объект пересек границы воздушного пространства Саудовской Аравии 15 июня 2007 года примерно в 22 часа по местному времени в 500 км к западу от Табука, однако информации о высоте полета объекта, скорости и других параметрах, которые помогли бы в его идентификации, не приводится. По данным сил охраны границы, объект представлял собой малоразмерную скоростную воздушную цель; ВВС Саудовской Аравии не подтверждают и не опровергают эту информацию.
 (419x626, 7Kb)
Последний раз неопознанный летательный объект дважды наблюдался в Саудовской Аравии в июне 2003 года. Всякий раз речь шла о летательном аппарате с малой высотой и скоростью полета - вероятно, БПЛА или аэростате.

Достоверной информации о возможной связи между наблюдавшимися практически одновременно над Ираном и Саудовской Аравией феноменами не имеется.

Читать далее...

Вот такие результаты... Ну и слава Богу...)))

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 18:14 + в цитатник
Современные цифровые технологии все чаще помогают дамам остаться в одиночестве, свидетельствуют результаты опроса американских адвокатов.
Как сообщает GPS Daily, американские адвокаты, специализирующиеся на делах о расторжении брака, отмечают обвальный рост доли процессов, в котором в качестве доказательной основы используются цифровые данные – SMS, e-mail и GPS.
По данным обзора, составленного американской академией матримониальных юристов (American Academy of Matrimonial Lawyers, AAML), рост частоты использования «цифровых доказательств» неверности супругов отмечен 88% опрошенных адвокатов. 82% отмечают, что таковыми за последние пять лет стали в первую очередь электронные письма.
Интересно, что электронные свидетельства склонны использовать в качестве доказательств в первую очередь жены, а не мужья – вероятно, вследствие более обстоятельного подхода к проблеме. Более частое использование дамами электронных свидетельств неверности супруга отметили 27% опрошенных, в то время как противоположный дамскому пол уличили в том же лишь 5%.
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Мощным подспорьем для стремящихся к разводу дам становятся также текстовые сообщения, приходящие на мобильный телефон, и данные журнала посещения сайтов в интернете в браузере (7%), которые по неосторожности не удалил супруг.
Использование высокоточной информации о неверности супруга, который представляют системы спутникового позиционирования, пока еще не обрело массовой популярности – использование GPS-данных при разводах отметил лишь 1% юристов.
Тем не менее, практически неисчерпаемый потенциал GPS-систем в деле протоколирования маршрутов передвижения супругов по друзьям и подружкам в полной мере осознан производителями. Первые компактные GPS-шпионы, позволяющие удобно, в среде Google Earth представить маршрут движения супруги/супруга и точно определить, где именно (а значит, и с кем) он провел сколько времени, уже появились в продаже про весьма доступной цене.

Класная игрушка!!! Меня увлекла...

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 16:48 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Жгущий инструктор по вождению!!! )))

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 16:28 + в цитатник
"Дай газку ебаны в рот...", "Хули ты волнуешься?"





Процитировано 3 раз

Очередь к психоаналитику...)))

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 15:19 + в цитатник
Сидим, ждем...
 (699x577, 113Kb)

Подготовим девушкам сурприз...)))

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 14:57 + в цитатник



Польский или хер знает супер рэпчина...)))

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 14:36 + в цитатник





Процитировано 1 раз

Способ провести 14 февраля...)))

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 14:29 + в цитатник



Гигабайты в топку!!!

Понедельник, 11 Февраля 2008 г. 12:55 + в цитатник
Компания BitMicro представила первый в мире твердотельный накопитель емкостью 1,6 терабайта. Скорость чтения данных с накопителя составляет от 230 до 320 мегабайт в секунду. Стоимость устройства не называется.

Накопитель называется E-Disk Altima E3S320. Он выполнен в 3,5-дюймовом форм-факторе. Устройство поддерживает подключение в качестве SCSI-устройства и технологию Ultra320 SCSI и не требует драйверов.

Время наработки E-Disk Altima на отказ составляет два миллиона часов. Рабочая температура - от минус 40 до плюс 85 градусов Цельсия.

В настоящее время BitMicro работает над системой, способной хранить до 6 терабайт данных на флеш-накопителях.
 (340x255, 13Kb)


Поиск сообщений в Peacemakkker
Страницы: 216 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь