LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pavelka11
pavelka11
pavelka11
-
-
e-mail
-
(302)
MakS1989_1989
Charm_1407
Ermara
Galina__K
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Irina1608
Jgorobec
Leovik10
Lina_Frans
Nadin-YA
Nataliya_Mack
Natalya_Lyutsko
Radeia
Taisia800
Tanti
WoleDeMort
anutaN
belosneska-38
gamavega
ka82
kitanija
ksana555
murashka1
olka1964
srolevon
tatkabol
_57
-
-
__
_
_62
_
_
_˸
_
789
_76
-
( : 10)
Live_Memory
_
__
davayte_prigotovim
Picnic_Time
_
__
Associates
__
Questions_LiveInternet
( : 1)
WiseAdvice
-
: 26.12.2011
:
:
: 59535
:
, 22 2024 . 12:38
+
lass.cake
💔 .
:
90 . 82,5%
80
2
165
20
1
. . . . 1. 160-180 15 . , , . ., .
500
2
6
1
100
120 20%
. , , , , . . - 100-110. ~2 . , . , 6-8 .
:
30
3
30
25
20 82,5%
, , , . 82 . . . .
:
90
180
50
. . 118. , . ~10 . .
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post508396734/">Лимонный чизкейк</a><br/>РЕЦЕПТ •Лимонный чизкейк• автор lass.cake Он потрясающий💔 Возможно даже лучший. Крамбл: • 90 гр сл.масло 82,5% • 80 гр сахарная пудра • 2 гр соль • 165 гр мука • 20 гр кукурузный крахмал • Цедра 1 лимона Сл.масло комнатной температуры смешать с пудрой. Остальные ингредиенты просеять и добавить к маслу. Замесить тесто насадкой «весло». Крошку распределить на пергамент и убрать в холодильник на 1ч. Выпекать 160-180С 15 мин. Измельчить в блендере, недолго, чтобы не выделялось масло. Добавить сл.масло, чтобы крошка была пластичной как пластилин. • 500 гр творожный сыр ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post508396734/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA