LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pavelka11
pavelka11
pavelka11
-
-
e-mail
-
(302)
MakS1989_1989
Charm_1407
Ermara
Galina__K
Gentle_flower
INDIGO_Barracuda
Irina1608
Jgorobec
Leovik10
Lina_Frans
Nadin-YA
Nataliya_Mack
Natalya_Lyutsko
Radeia
Taisia800
Tanti
WoleDeMort
anutaN
belosneska-38
gamavega
ka82
kitanija
ksana555
murashka1
olka1964
srolevon
tatkabol
_57
-
-
__
_
_62
_
_
_˸
_
789
_76
-
( : 10)
Live_Memory
_
__
davayte_prigotovim
Picnic_Time
_
__
Associates
__
Questions_LiveInternet
( : 1)
WiseAdvice
-
: 26.12.2011
: 4268
: 534
: 59531
:
-
, 02 2023 . 19:57
+
-
:
750
300
900
150
260
100
20
170
200
100
350
:
1. 2 . .
2. , , .
3. . ; ; , , . , , , ( -). 510 , , , 810 .
4. , , . , .
:
-
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post500234148/">Лагман по-узбекски</a><br/>Лагман по-узбекски Ингредиенты: Мука пшеничная — 750 г Вода — 300 г Говядина — 900 г Масло растительное — 150 г Картофель — 260 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 20 г Перец болгарский — 170 г Морковь — 200 г Редька — 100 г Помидоры — 350 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу. 2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом. 3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post500234148/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA