Arwen Arwen
Без заголовка - (0)Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...
Yume by Isabell Kraemer - (0)Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...
Без заголовка - (0)Arwen Arwen
Без заголовка - (0)Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....
Медовый бисквит |
Очень вкусный, очень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!
яйца 6 шт,
сахар 160 гр,
мед 2 ст л,
мука 190 гр.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"
Затем проводим ножом вдоль стенок
и выкладываем бисквит на стол.
Разрезать корж на 3 части
Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
Верхний корж не надо мазать кремом
Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |