У каждой хозяйки есть свой рецепт "Наполеона".Хочу предложить свой,и выскажу свое мнение,что слоеное тесто собственноручно приготовленное мне вкуснее,чем покупное.
сода - 0,5ч.л., яйца - 6 шт. соль ч.л.,
уксус - 1ст.л.
мука - 5стаканов,
маргарин - 500гр.,
сахар - 3 стакана,
молоко - 1литр
ваниль.
Потом тесто №1 раскатать скалкой в пласт ,вложить в него тесто№2,завернуть конвертом,и раскатать,повторить процедуру 3-4 раза.
Затем разделить тесто на 7-8 частей,и в холодильник на 3-5 часов
Перед выпечкой наши заготовки раскатать в тонкие пышки,сложить в 4 раза и опять расскатать,присыпая мукой,т.е. опять прослоить(3-4 раза).Противень смазать маслом ,припудрить мукой и выпекать,предварительно проколов пышечку вилочкой по все площади.