-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ... НА НОВЫЙ ЛАД

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

Старая песня на новый лад...

1308491593_2687 (400x312, 52Kb)

По-моему, печёночный торт знаком всему постсоветскому пространству. Я всего лишь придумала другую форму подачи. Так кондитеры торты делают, почему бы и с закуской не поизвращаться?

Нужно порезать блинчики таким образом, чтобы у нас получились прямоугольники, с которыми мы и будем работать.

1308491593_2687 (400x380, 79Kb)

Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной силиконовой кисточкой промазываем его чесночным майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем с остальными прямоугольниками, последовательно наматывая их друг на друга.

1297275585_4316 (400x380, 60Kb)

Выкладываем “произведение” в разъёмную форму для торта, заливаем желированным майонезом со специями и – в холодильник до полного застывания.

1297275647_4316 (400x294, 40Kb)

Не спрашивайте, как готовить желированный майонез: я <на глазок> делала. В инете найдутся точные рецепты. Но, и это очень важно, майонез на тортик выливать не сразу, а дать ему немного <схватиться> в холодильнике, иначе он сквозь все щели наружу убежит.

http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/pechjonochnyj-tort-2693.html

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку