-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада

 

Всем любителям шоколада посвящается! Красота неимоверная, а вкус не оставит равнодушным абсолютно никого, даже тех, кто относится к подобным десертам абсолютно спокойно. Это трюфельное наслаждение от сайта Мой кулинарный дневник требует достаточно большого количества времени. Но результат того стоит!
e232428e6187 копия (700x525, 205Kb)

52d4fa393580 (350x262, 92Kb)Коржи:
140 г горького шоколада (содержание какао не меньше 70%), 140 г слив.масла, 2 ч.л. растворимого кофе, 100 г муки, 0,25 ч.л. соды, 250 г коричневого сахара, 1,5 ст.л. какао порошка, 2 яйца, 3 ст.л. сливок жирн. 30%
0108b4de8b22 (350x262, 88Kb)Крем:
300 мл сливок 30%, 150 г белого шоколада
Украшение:
50 г горького шоколада, 1 ч.л. коричневого сахара, 30 мл сливок 30%

Готовить торт нужно начинать накануне, т.к. этот бисквит обязательно должен отстояться, иначе его буде очень сложно разрезать.
4b1cde4d5b86 (350x262, 121Kb)Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. Положить шоколад и масло в сотейник, влить кофе. Поставить на средний огонь и готовить, помешивая до однородности смеси. Сразу снять с огня, т.к. очень важно не перегреть смесь.
d5c5277459db (350x262, 107Kb)В миску просеять муку с содой и какао порошком, добавить сахар и перемешать.
Яйца слегка взбить венчиком. Продолжая взбивать, влить сливки. Добавить получившуюся смесь в миску с мукой, перемешать до однородности.
be3e5cca12bf (350x262, 90Kb)Аккуратно влить в миску растопленный с маслом шоколад. Осторожно перемешать деревянной лопаткой.
Духовку разогреть до 160 град. (без обдува). Прямоугольную форму 20*30 см выстелить пергаментом, выложить в неё тесто, разровнять, поставить в разогретую духовку на 80-90 мин.

Вынуть из духовки, дать остыть в форме. Затем аккуратно достать бисквит, подровнять края (обрезки можно использовать для других десертов), завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 5-8 часов.
d080cf8e5379 (350x262, 108Kb)Для крема: Белый шоколад измельчить в блендере или натереть на терке. Сливки довести до кипения и снять с огня. Добавить шоколад, перемешать, влить 1 ст.л. кипящей воды.

Размешивать до однородности смеси. Дать остыть и поставить в холодильник на 2 ч. Взбить шоколадную смесь миксером до кремообразной консистенции.

812c242f6316 (350x262, 124Kb)Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа острым ножом (бисквит режется несколько трудновато, т.к. он довольно плотный.)
2629ab69e90b копия (350x263, 65Kb)Нанести на каждый корж крем из белого шоколада, положить коржи друг на друга, слегка прижать.
Растопить черный шоколад с коричневым сахаром и сливками и нанести на верхний корж, ложкой придать мраморность получившемуся узору. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ : торты.":
Часть 1 - белковый
Часть 2 - П.молоко
...
Часть 31 - Великолепнейший торт "Это любовь!"
Часть 32 - Глазури
Часть 33 - cовершенно бомбовый ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ с кремом из белого шоколада
Часть 34 - Торт с черносливом , орехами и имбирем
Часть 35 - Много рецептов из теста.
...
Часть 39 - ТИРАМИСУ: от А до Я
Часть 40 - Торт Вишневые сумерки -вишневый торт с шоколадным бисквитом и легким кремом
Часть 41 - Наполеон МЯГКИЙ - новый, абсолютно не приевшийся вкус, неклассический подход к Наполеону

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку