-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф


0 фотографий

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paro-Sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 6277
Комментариев: 829
Написано: 8701


Курица с фасолью и оливками

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Курица с фасолью и оливками

 

 Ингредиенты

Куриная голень - 1 кг

Томатная паста - 0,5 л

Куриный бульон - 0,5 л

Лук репчатый - 1 шт

Морковь средняя - 2 шт

Чеснок - 2-3 зубчика

Зеленые оливки бес косточки - 200 гр

Стрючковая фасоль (замороженная) - 100 гр

Консервированная красная фасоль - 1-2 банки

Масло оливковое - 2 ст.л

Сухой орегано - 1 ст.л

Сахар коричневый - 1 ст.л

Соль и молотый черный перец

 

  Рецепт

Нарезаем овощи:

Луковицу полукольцами, морковь кубиками, чеснок измельчаем.

В кастрюле с толстым дном (казане) нагреть оливковое масло и обжарить сначала лук и морковку. Достаточно пяти минут что бы они стали мягкими. Затем добавить чеснок.

Как только чеснок пустит аромат, можно добавлять курицу и ложку орегано.

Обжаривать на среднем огне, что бы куриные ножки были золоститого цвета.

Пока мясо жарится, нарезаем оливки напополам и добавляем в кастюлю.

Следом добавляем томатную пасту и куриный бульон. (Можно обойтись и без него, заменив водой.) 

Как только закипит, огонь уменьшаем, и оставляем тушится до тех пор, пока курица не начнет отходить от кости. Примерно 60 минут, зависит от курицы.

После чего добавляем стрючковую и консервированнуюфасоль.

Консервированную фасоль нужно предварительно промыть.

Тушим еще минут 10. Затем солим, перчим, добавляем сахар (опционально), перемешиваем и снимаем с огня.

Курица с фасолью и оливками готова! Такое блюдо будет кстати с любым гарниром. Идеально подойдет к рису, а томатный соус в качестве подливы.

Приятного аппетита!

источник: http://4cooks.ru/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa-i-pticy/kurica-s-fasoliyu-i-olivkami.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ : блюда из птицы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку