-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в parnychka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 12722
Комментариев: 134
Написано: 13016


Мясо под жульеном"! Очень просто и быстро!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 20:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lidiy...318052095/

 Очень вкусное, можно делать абсолютно с любым мясом или рыбой!




1. Берём мясо любое мясо, я брала свинину - отбиваем, солим перчим.

2. Грибы сверху - любые, у меня шампиньоны и обильный слой лука -чем его больше - тем лучше!

3. Всё майонезом обильно, можно и сметаной жирной.

4. Трём сыр, сверху можно положить кусочки сливочного масла -вкус будет только лучше!

5. Взбиваем 1-2 яйца с майонезом ( молоком, бульоном, водой - смотря что есть) и поливаем сверху.

6. Запекаем

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку