Мясо под жульеном"! Очень просто и быстро! |
Очень вкусное, можно делать абсолютно с любым мясом или рыбой!
1. Берём мясо любое мясо, я брала свинину - отбиваем, солим перчим.
2. Грибы сверху - любые, у меня шампиньоны и обильный слой лука -чем его больше - тем лучше!
3. Всё майонезом обильно, можно и сметаной жирной.
4. Трём сыр, сверху можно положить кусочки сливочного масла -вкус будет только лучше!
5. Взбиваем 1-2 яйца с майонезом ( молоком, бульоном, водой - смотря что есть) и поливаем сверху.
6. Запекаем
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |