Балерины из салфеток. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Серия сообщений "Украшаем дом ...
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ - (0)ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ Рукоделие - это наша профессия! http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukode...
Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! - (0)Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! Тимофее...
Платья на выход и на все случаи жизни - (0)Платья на выход и на все случаи жизни Согласитесь, самый женственный из нарядов это, коне...
Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) - (0)Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) http://...
Маринованные кабачки мгновенного поедания |
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!
Взято с сайта http://vikka69
Рубрики: | Кулинарная книга/Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |