-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panda_112

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

chinese language fashion blog

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 703




I love this world

I love this world

Салат из цукини и яиц

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из цукини и яиц

Этот очень вкусный и сытный салат можно подать на ланч или на ужин
По рецепту Бени Сайды

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 5 - соусы 2
Часть 6 - соусы 3
Часть 7 - Салат из цукини и яиц
Часть 8 - Соус
Часть 9 - Салат "Панцанелла"
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные Розеточки (салатницы) / Картофельные Шарики С Начинкой.

 (640x427, 41Kb)
 (640x427, 60Kb)
Из одних ингредиентов, можно приготовить два блюда.

Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный перец

Есть перец для фаршировки, а есть для поедания))))
Покупаем или срываем с грядки болгарский перец, можно разноцветный, симпатичней будет смотреться, не очень больших размеров и обязательно целый и с хвостиками.
Теперь перец надо помыть, хвостики не обрывать!!! не допускать проколов!!! и что очень важно, чтобы перчики остались целыми.
У нас, к сожалению продают перчик без хвостиков.
 (500x375, 50Kb)
На 5 кг болгарского перца надо приготовить маринад из:
- 4,5 л. воды
- 3 стакана сахара
- 3 ст.л. соли
- 1,5 стакана раст. масла
- 3 стакана 9% уксуса
Когда все закипит, частями опускаем перец и варим на умеренном огне 5-10 минут, в зависимости от жесткости перца.
у нас очень жесткий и я варила 10 минут. Перец не должен стать мягким, но и не должен остаться жестким))
после варки, он слегка опадет.
Kopie von перец болг (500x375, 64Kb)
Слегка остывший перец аккуратно!!! опускаем в чистые банки, заполняя чуть больше половины банки. Когда весь перец сварен и уложен по баночкам, заливаем маринадом.
А что случилось с маринадом через пару часов?!, кто выпил его?!, да никто, перчик вобрал в себя.
 (500x375, 73Kb)
Зимой открываем баночку, перем за хвостик, откусываем и выпиваем, сок внутри. И поверьте, что и маринад вы выпьете весь!!!!
Приятного аппетита!!!!
 (500x375, 72Kb)
я приготовила из 2 кг., больше не было)))

Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Валери_Леруа_художник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чжунгоцзе - макраме по-китайски

Влюбилась в это искусство и хочу поделиться им со всеми.
Если кто-то готов поделиться ссылочками, кладите сюда, а я буду добавлять в пост.



Немного информации.
http://66.102.9.104/translate_c?hl=en&sl=zh-CN&u=h...rhheTSiK96djZN2JJ74iiGsJuW6AZg[/url]
Читать далее
ПРИМЕРЫ
http://webpages.charter.net/yvonnechang/knots/introtoknots.htm
http://www.chineseknots.com/Classic.html
http://webpages.charter.net/yvonnechang/knots/introtoknots2.htm
http://www.trinitylondon.com/chinese-knots.asp
http://lampworkdiva.blogspot.com/2008/02/knot-with-cindy-finish-with-abs.html

УРОКИ
http://vinegar-english.spaces.live.com/Blog/cns!B77A07FF450D8406!951.entry
http://webpages.charter.net/yvonnechang/knots/12-basicknots.htm
http://totheweb.com/cuc/knots.html
http://diy.afmag.net/categories/chinese-knots
http://www.wilsonart.com/design/statement/viewarticle.asp?articleid=107
http://www.chineseknotting.org/button/
http://www.satincord.com/knots/snakeknot.htm
http://knot-conference.org/flower/
http://www.squidoo.com/button_knots
http://www.animatedknots.com/knotlist.php?LogoImage=&Website= - куча анимированных уроков.
http://www.stellaceleste.com/htm/knots/buttonknot.htm
http://stormdrane.blogspot.com/2008/02/hiking-staff-paracord-wrap.html - справа ссылки на другие ресурсы.

КНИГИ И ЖУРНАЛЫ
Есть много книг на эту тему, но их не так-то легко найти для утаскивания.
Вот какие ссылочки дала моя подруга Orega:
http://photo.163.com/photos/yzxw56/108529732/ (но нам все постранично, и каждую страничку надо увеличивать, а траффик у меня дороговатый. Если кто скачает - выложите, пожалуйста, архивчиком.)
http://photo.163.com/photos/lzj_cl/12419253/#p1
Отличная коллекция у bastis:
http://www.liveinternet.ru/users/bastis/post75339263/

Без заголовка

Четверг, 10 Июня 2010 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Деметрий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточные красавицы глазами китайских художников

Wu Shanming

+44

Без заголовка

Среда, 09 Июня 2010 г. 12:36 + в цитатник
"Никто не может определить, что такое интеллигенция и чем она отличается от образованных классов. Это понятие историческое; оно появилось в России и от нас перешло на Запад. У интеллигенции много признаков, но даже совокупность их не дает полного определения. Исторические судьбы интеллигенции темны и расплывчаты, потому что этим именем часто называют слои, не имеющие на это права. Разве можно назвать интеллигенцией технократов и чиновников, даже если у них есть дипломы или если они пишут романы и поэмы? В период капитуляции над подлинной интеллигенцией издевались, а ее имя присвоили себе капитулянты. Что же такое интеллигенция?
Любой из признаков интеллигенции принадлежит не только ей, но и другим социальным слоям: известная степень образованности, критическая мысль и связанная с ней тревога, свобода мысли, совести, гуманизм… Последние признаки особенно важны сейчас, потому что мы увидели, как с их исчезновением исчезает и сама интеллигенция. Она является носительницей ценностей и при малейшей попытке к их переоценке немедленно перерождается и исчезает, как исчезла в нашей стране. Но ведь не только интеллигенция хранит ценности. В народе они сохраняли свою силу в самые черные времена, когда от них отрекались на так называемых культурных верхах… Быть может, дело в том, что интеллигенция не стабильна и ценности в ее руках принимают динамическую силу. Она склонна и к развитию и к самоуничтожению. Люди, совершавшие революцию и действовавшие в двадцатые годы, принадлежали к интеллигенции, отрекавшейся от ряда ценностей ради других, которые она считала высшими. Это был поворот на самоуничтожение. Что общего у какого-нибудь Тихонова или Федина с нормальным русским интеллигентом? Только очки и вставные зубы. А вот новые — часто еще мальчишки — их сразу можно узнать и очень трудно объяснить, каковы те признаки, которые делают их интеллигентами. Остроумец-языковед Иесперсен, наслушавшись споров о том, как отличить части речи, сказал: «Народ знает, как отличить имя от глагола, как собака умеет отличать хлеб от глины»… Итак, они появились, и это процесс необратимый — его не может остановить даже физическое уничтожение, к которому так рвутся представители прошлого. Сейчас репрессии против одного интеллигента порождают десятки новых. Мы это наблюдали во время дела Бродского.
У русской интеллигенции есть один особый признак, который, вероятно, чужд Западу. Среди преподавателей провинциальных кафедр западной филологии я только раз встретила интеллигентку. Родом она из Черновиц, и зовут ее Марта. Пораженная, она спрашивала меня, почему студенты, которые ищут добра и правды, неизбежно увлекаются поэзией. Это действительно так, и это — Россия. Однажды О. М. спросил меня, вернее, себя, что же делает человека интеллигентом. Само слово это он не употребил — оно в те годы подвергалось переосмыслению и надругательству, а потом оно перешло к чиновным слоям так называемых свободных профессий. Но смысл был именно этот. «Университет? — спрашивал он. — Нет… Гимназия?… Нет… Тогда что же? Может, отношение к литературе?… Пожалуй, но не совсем»… И тогда, как решающий признак, он выдвинул отношение человека к поэзии. У нас поэзия играет особую роль. Она будит людей и формирует их сознание. Зарождение интеллигенции сопровождается сейчас небывалой тягой к стихам. Это золотой фонд наших ценностей. Стихи пробуждают к жизни и будят совесть и мысль. Почему так происходит, я не знаю, но это факт".


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сара Джессика Паркер


еще фото

Без заголовка

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Chanel_U [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

foto\sushi

 (500x332, 93Kb)

more

расширенная коллекция кулинарных ссылок

Среда, 02 Июня 2010 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

расширенная коллекция кулинарных ссылок

Систематизированная и расширенная коллекция кулинарных ссылок
очень много букв

Без заголовка

Среда, 02 Июня 2010 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинарные блоги

Комментарий к 1500 КУЛИНАРНЫХ БЛОГОВ!!!!!!!!

  • Dan's Kitchen
  • Dans la cuisine des frangines!
  • Читать далее...

    Морозим овощи

    Среда, 02 Июня 2010 г. 06:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Морозим овощи

    Читать далее...

    Без заголовка

    Среда, 02 Июня 2010 г. 06:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    кулинарные блоги

    Комментарий к 1500 КУЛИНАРНЫХ БЛОГОВ!!!!!!!!
    Читать далее...

    1500

    Среда, 02 Июня 2010 г. 06:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    1500 кулинарных блогов

    Комментарий к 1500 КУЛИНАРНЫХ БЛОГОВ!!!!!!!!

  • Babe in the City
  • Baby Rambutan
  • Читать далее...

    соусы 3

    Среда, 02 Июня 2010 г. 06:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соусы

    соусы

    Читать далее...

    Серия сообщений "Рецепты":
    Часть 1 - 10 рецептов из яиц
    Часть 2 - Соя
    ...
    Часть 4 - Соусы
    Часть 5 - соусы 2
    Часть 6 - соусы 3
    Часть 7 - Салат из цукини и яиц
    Часть 8 - Соус
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка


    соусы 2

    Среда, 02 Июня 2010 г. 06:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    соусы

    соусы
    Читать далее...

    Серия сообщений "Рецепты":
    Часть 1 - 10 рецептов из яиц
    Часть 2 - Соя
    Часть 3 - майонез
    Часть 4 - Соусы
    Часть 5 - соусы 2
    Часть 6 - соусы 3
    Часть 7 - Салат из цукини и яиц
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка


    Соусы

    Среда, 02 Июня 2010 г. 06:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соусы

    соусы сладкие

    Читать далее...

    Серия сообщений "Рецепты":
    Часть 1 - 10 рецептов из яиц
    Часть 2 - Соя
    Часть 3 - майонез
    Часть 4 - Соусы
    Часть 5 - соусы 2
    Часть 6 - соусы 3
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка


    майонез

    Вторник, 01 Июня 2010 г. 11:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    О приготовлении майонеза.


    Приготовление майонеза сводится к приготовлению эмульсии оливкового (или иного растительного) масла в сыром яичном желтке и введению в эту эмульсию вкусовых приправ. Эти процедуры требуют от повара понимания сути процесса, умения правильно выбрать исходные продукты, наличия у него определенных кулинарных навыков, ну и, разумеется, хорошего обоняния и тонкого вкуса.

    Читать далее...

    Серия сообщений "Рецепты":
    Часть 1 - 10 рецептов из яиц
    Часть 2 - Соя
    Часть 3 - майонез
    Часть 4 - Соусы
    Часть 5 - соусы 2
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка


    Соя

    Вторник, 01 Июня 2010 г. 10:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соя: великая и ужасная

     

     

    Мифов и страшных историй о сое существует довольно много. Кто-то считает, что соя фантастически полезна, другие уверены, что употреблять её в пищу ни в коем случае нельзя. Кто же прав? C этим вопросом мы обратились к диетологу Елене Федосеевой.

    Соя
    Иллюстрации: fotobank.ru
    Читать далее...

    Серия сообщений "Рецепты":
    Часть 1 - 10 рецептов из яиц
    Часть 2 - Соя
    Часть 3 - майонез
    Часть 4 - Соусы
    ...
    Часть 19 - Без заголовка
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка


    1^_^

    Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 10:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ***

     

                                   

    фото

    Серия сообщений "Fashion":
    Часть 1 - ViKi
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - look book
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - 1^_^
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка


    Без заголовка

    Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 06:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Christine Centenera

    christine centenera style 141009 15 Christine Centenera Style

    Кристин Сентенера  редактор отдела моды в австралийском Harper's Baazar.


        
     

    фото

    Серия сообщений "Fashion":
    Часть 1 - ViKi
    Часть 2 - Без заголовка
    Часть 3 - look book
    Часть 4 - Без заголовка
    Часть 5 - 1^_^
    Часть 6 - Без заголовка
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - Без заголовка



    Поиск сообщений в panda_112
    Страницы: 33 ..
    .. 4 3 [2] 1 Календарь