-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Пловом не назову, но всё равно вкусно.

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 16:58 + в цитатник
 
 (395x342, 28Kb)

Состав:

Рис,мясо,лук 2 головки,морковь, зелень,базилик,соль

Как готовить

Обжаривавем мясо(у меня телятина грамм 200),

лук, морковь (лук мелко,морковь -на крупной терке)

Добавляем базилик, соль, перемешиваем.

При закрытой крышке тушим минут 5-10.

Затем высылаем рис.у меня обычно пропаренный.Где-то одну треть пачки, перемешиваем, добавляем масло и тушим ещё минут пять.

После этого заливаем кипящей водой из чайника, перемешиваем 1 раз , закрываем крышкой.Вода должна покрывать рис на 2 пальца.

Делаю самый маленький огонь и оставляю на плите. Не мешаю!

Минут через 10-15 обычно готово.Воды нет, рис зернышко к зернышку.Очекнь красивого цвета и пахнет базиликом.

Вкусно!Всем советую попробовать. Так же я такое готовлю и с курицей.
Метки:  

Летающий_ангел   обратиться по имени Суббота, 07 Февраля 2009 г. 17:10 (ссылка)
а я тоже так готовлю и называю все это рисовой кашей(мясо беру любое)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку