-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Ягодно-Яблочный творожный пирог

Четверг, 08 Мая 2008 г. 16:27 + в цитатник


Тесто:
150 гр муки,100 гр масла, 100 гр творога - порубить до мелкой крошки. Добавить 1 яйцо и замесить тесто ( при необходимости добавлять муку). Поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа. Затем выложить тесто в форму(обязательно сделать "бортик"), накрыть пекарской бумагой и насыпать "груз". Выпекать 15-20 мин.

Начинка: 200 гр сметаны, брусника (клюква,черника или другие ягоды), 3 ст.ложки сахара( можно больше - зависит от кислоты ягоды), 3 ст.ложки муки. Хорошо смешать. Добавить ягоды и выложить на корж. Сверху уложить яблоки,выпекать мин.30. Посыпать сахаром и допечь мин. 10-15. рецепт  Appassionata

 

Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку