Ягодно-Яблочный творожный пирог |
Тесто:150 гр муки,100 гр масла, 100 гр творога - порубить до мелкой крошки. Добавить 1 яйцо и замесить тесто ( при необходимости добавлять муку). Поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа. Затем выложить тесто в форму(обязательно сделать "бортик"), накрыть пекарской бумагой и насыпать "груз". Выпекать 15-20 мин.
Начинка: 200 гр сметаны, брусника (клюква,черника или другие ягоды), 3 ст.ложки сахара( можно больше - зависит от кислоты ягоды), 3 ст.ложки муки. Хорошо смешать. Добавить ягоды и выложить на корж. Сверху уложить яблоки,выпекать мин.30. Посыпать сахаром и допечь мин. 10-15. рецепт Appassionata
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |