-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Шашлык из говяжьей печени.

Понедельник, 05 Мая 2008 г. 11:25 + в цитатник

Давно хотел попробывать... Но решил сначала сделать в духовке, а потом уже выносить на суд друзей...






Берём печень, удаляем плёнки и прочие неправильные вещи.... нарезаем на продолговатые кусочки




Делаем маринад : столовую ложку натурального винного уксуса смешиваем с солью, чёрным перцем, мелко резаной петрушкой, 2-мя столовыми ложками растительного масла и красным острым перцем. Заливаем этой смесью печень, маринуем в тепле часа 3. Нарезаем свинячье сало (у меня шпиг по домашнему с чёрным перцем был) и насаживаем печень в перемежку с курдючим жиром . Кладём на решётку и в разогретую духовку минут на 30-45




Поедаем с лавашом и острым соусом :)))


 

Метки:  

Autax   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 18:41 (ссылка)
ээээээээ?
свинячее сало?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку