Куриная грудка тущеная со сладким перцем в соевом соусе |
Состав:
1 луковица, 300 г филе белого мяса курицы, 2 сладких перца, 100 г соевого соуса, зелень 100 гр. соль
Приготовление:
Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на растительном масле. Перец порежьте узкими полосками. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.
В глубокую посуду ( в которой вы все будете запекать) выкладываем слоями: обжаренное филе курицы
сладкий перец
репчатый лук
посолить и поперчить по вкусу
Все залейте соевым соусом. Порежте на мелкой части зелень и посыпьте блюдо.
Поставьте блюдо в духовку и тушите до готовности при температуре 180 гр.
Курица получилась нежная, практически таяла во рту. А перчик получился просто изумительным, болгарский перец и курица очень хорошо сочетаются.
Савинна Оля готовит такое же блюдо но вместо Соевого соуса пользуется сливками( фотки рецепта ее)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |