-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Гамбургер

Понедельник, 21 Апреля 2008 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков
Утром купил килограмм фарша. Телятина. Через мясорубку пропустили на моих глазах.

 

 (256x192, 10Kb)Гамбургер

1 кг фарша (говядина, телятина)

3 луковицы (нарезать мелкими кубиками)

1 столовая ложка свеже молотого черного перца

соль по вкусу

 

1. Замесить фарш, лук и приправы в однородную массу.

2.Расстелить целлофановую пленку и выложить фарш.

3.Завернуть фарш в пленку и завязать в узел с одного конца. С другого конца фарш как можно плотнее продвигать к центру. Завязать со второго конца и раскатать, чтобы получился колбасный батон.

4. Положить на время в холодильник, в морозильную камеру или тут же нарезать на стейки нужной толщины.

5. Смазать маслом и готовить на мангале.

 

[+] Увеличить - Батон можно нарезать сейчас же, а можно охладить или заморозить[+] Увеличить - Гамбургеры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку