Салат из баклажанов |
Этот салат мы пару раз ели на работе на чьем-то ДР.
Значит так:
Обжаривается на растительном масле лук с солью до золотистого цвета,
морковка на терку и тоже туда.
Чуть потомили и отложите в миску, где салат будете мешать.
Баклажаны нарезаете тонкой соломкой. Обжариваете на растительном масле до готовности.
Добавляете немножко кетчупа, для вкуса, соль по желанию, большой зубчик чеснока для остроты. Можно и больше, это кто как любит.
Чуть потомите и выкладываейте к морковке с луком.
Нарезаете много зелени - петрушка, укроп, добавляете к баклажанам.
Все перемешивается, остывает.
Затем я положил помидоры, сладкий перец, порезанный соломкой сыр на терке и немного мороженной кукурузы (можно и консервированную, а можно и вообще не ложить). Хорошенько перемешала...
Салат надо есть холодным. Тогда не чуствуется горечь баклажан и очень вкусно получается, по-моему ;).
Выглядит то, что от салата осталось, так ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |