-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


десерт из клубники для влюбленных

Пятница, 28 Марта 2008 г. 18:35 + в цитатник

 (461x682, 31Kb)

значит так, берем 2 белка и взбиваем  их  с 3-я чайн. ложками сахара

до образования густой белковой массы-именуемой -маренгой

затем  (отдельно от белков) в блендере взбиваем свежую клубнику до образования однородной массы

 пустой стеклянный стакан наполняем :

1-ый слой - взбитые белки с сахаром

2-ой слой - клубничная однородная  масса

3-ий слой - вновь взбитые белки

4-ый слой вновь клубничная однородная  масса

сверху украшаем веточкой свежей мяты

приятного аппетита...))

бэ тэйавон........))))

Метки:  

erlika   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 18:38 (ссылка)
Исходное сообщение p1973

значит так, берем 2 белка и взбиваем  их  с 3-я чайн. ложками сахара
до образования густого  белка
затем  в блендере взбиваем свежую клубнику до образования однородной массы
 пустой стеклянный стакан наполняем :
1-ый слой - взбитые сливки
2-ой слой - клубничная однородная  масса
3-ий слой - вновь взбитые сливки
4-ый слой вновь клубничная однородная  масса
сверху украшаем веточкой свежей мяты
приятного аппетита...))
бэ тэйавон........))))

не поняла - что взбивают - сливки или белок?
Ответить С цитатой В цитатник
erlika   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 21:29 (ссылка)
p1973, Я не пойму, в рецепте написано сначала: белки, потом сливки. Где же правда? А?
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 21:43 (ссылка)
из белков получаеются - сливки...эх ты
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 22:14 (ссылка)
я так и сделал
шаменет метука у меня была дома
я в нее добавил сахарную пудру
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 22:15 (ссылка)
а еще к этому очень подходит вино- розэ
рамат а голан...мм-м-м-м
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2008 г. 22:21 (ссылка)
почитай сейчас----рецепт......
Ответить С цитатой В цитатник
erlika   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:09 (ссылка)
p1973, так все-таки что взбивают - белки или сливки?
Вообще-то это совершенно разные продукты. Вы сами этот рецепт пробовали?
Ответить С цитатой В цитатник
erlika   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:14 (ссылка)
А у моего мужа на клубнику аллергия : )
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:39 (ссылка)
тогда попробуй в этом рецепте заменить клубнику на другой ингридиент - например:банан или финики с маком,дыня,яблочное пюре...да много чего можно придумать.....)))
Ответить С цитатой В цитатник
erlika   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:45 (ссылка)
p1973, и добавлять белок или сливки?
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:48 (ссылка)
можно и то и другое ..кому что больше нравится
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:49 (ссылка)
я приготовил его в 2-х вариантах
1-ый раз с готовыми сливками а 2-ой взбивал белки
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Суббота, 29 Марта 2008 г. 12:51 (ссылка)
кстаи 80% в моем дневнике рецептов мной уже приготовлены....
Ответить С цитатой В цитатник
Вета_Ант   обратиться по имени Воскресенье, 30 Марта 2008 г. 16:29 (ссылка)
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку