LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2596)
KARDIL
Agan_Tang
Anonimushka
Bastet33
Catty_Boss
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Luda_Kotelnikova
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Schljapka
Stas_Stranger
Tatianka3
Zvezdochka_W
_March_Cat
_Notka_
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
misha2003
nana-tanal
neferit
rosebleed
sancase
yaffa
zulejka2006
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
_
__
_
_
__50
-
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
, 03 2008 . 12:36
+
:
60
, :
500 ( )
2
2 -3
2 .
-
200
3 .
:
, . . ()– . , , . – , ., , , - ( ), , , 60 . . , , . , , . 15 . , , 2 , , , , , .
:
, – . , , , .
, .
:
-
4
0
4
0
4
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post68556209/">Без заголовка</a><br/>Гуляш с квашеной капустой и сладким красным перцемПриблизительное время приготовления: 60 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: 500 гр говядины или свинины (желательно шейную часть)2 луковицы2 -3 дольки чеснока2 ст. ложки томатной пасты- или даже целый красный сладкий перец200 гр квашеной капусты3 ст. ложки сметаныСольСахарЧерный перец горошкомРастительное масло Инструкции по приготовлению:Нарезать мясо на кусочки, посолить. Обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. При этом можно не бояться его пережарить (пересушить)– последующее тушение мяса все замечатель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post68556209/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA