Без заголовка |
Вам потребуются: картофель молодой но я думаю, и старый подойдет).; соль, крупномолотый черный перец - по вкусу; молоко; сливочное масло; тертый сыр | ![]() Увеличить ![]() |
Молодой картофель промыть под проточной холодной водой и очистить кожуру. В принципе, кожуру можно оставить, т.к. она очень тонкая, но вкус готового блюда будет немного иной. Советуем все же очистить клубни. Нарезать картофель крупными кубиками. |
![]() |
Уложить картофель в жаропрочную форму, посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы картофель полностью был в молоке. Сверху положить несколько кубиков сливочного масла и обильно посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить запекаться при 200С до готовности картофеля. За несколько минут до готовности снять фольгу и дать сыру подрумяниться. Картофель лучше всего подавать со свежими овощами и зелень. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |