Без заголовка |
Закуска из сладкого перца
Состав:
4 крупных сладких перца
3 мясистых помидора
2 крупные луковицы
3 зубчика чеснока
5 ст.л. оливкового масла
соль, сахар, черный перец по вкусу
Лук нашинковать тонкими полукольцами. Перец порезать широкими полосками. Обжарить лук на умеренном огне 2 минуты, добавить перец и обжаривать еще 5 минут. Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к перцу с луком и обжаривать еще 3-4 минуты, помешивая.
Помидоры ошпарить, очистить и порезать кубиками. Добавить к остальным овощам и тушить 35 минут на слабом огне под крышкой.
Добавить по вкусу соль, сахар, черный перец (я перец не использовала). Тушить еще 3 минуты и выключить.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |