-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Без заголовка

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 10:47 + в цитатник

Cалат с теплым козьим сыром

Понадобится на 6 порций


330г козьего сыра
2 яйца, взбитые с 1 ст. ложкой воды
хлебные крошки
смесь салатных листьев
соль, перец по вкусу


http://www.citykitchen.ru/forum/sho...p?t=895&page=12
 (500x375, 110Kb)


 Соус

2 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки белого винного уксуса
щепотка сахара
соль, перец по вкусу
200 мл оливкового масла
(при желании еще можно добавить1 свежий яичный желток)



Приготовление:

Порезать брусок козьего сыра на кусочки около 1 см толщиной.

Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в хлебные крошки. Убрать на 20 минут в холодильник.

В это время приготовить соус для заправки: взбить все ингредиенты, кроме ОМ, в фуд-процессоре в течение 1 минуты. Затем постепенно при включенном моторе добавлять ОМ и взбивать пока соус не загустеет. Посолить, поперчить, заправить соусом салатную зелень. Разложить по 6 тарелкам.

Разогреть в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и 1 ст.л оливкового, быстро обжарить сыр до золотистого цвета. Выложить на салат.

Источник: Ina Garten, Barefoot Contessa Parties



Мои примечания: я соус взбивала венчиком, ОМ взяла меньше, сахар коричневый, яичный желток не использовала.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку