Без заголовка |
Cалат с теплым козьим сыром
Понадобится на 6 порций
330г козьего сыра
2 яйца, взбитые с 1 ст. ложкой воды
хлебные крошки
смесь салатных листьев
соль, перец по вкусу
http://www.citykitchen.ru/forum/sho...p?t=895&page=12
Соус
2 ст. ложки яблочного уксуса
2 ст. ложки белого винного уксуса
щепотка сахара
соль, перец по вкусу
200 мл оливкового масла
(при желании еще можно добавить1 свежий яичный желток)
Приготовление:
Порезать брусок козьего сыра на кусочки около 1 см толщиной.
Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в хлебные крошки. Убрать на 20 минут в холодильник.
В это время приготовить соус для заправки: взбить все ингредиенты, кроме ОМ, в фуд-процессоре в течение 1 минуты. Затем постепенно при включенном моторе добавлять ОМ и взбивать пока соус не загустеет. Посолить, поперчить, заправить соусом салатную зелень. Разложить по 6 тарелкам.
Разогреть в сковороде 1 ст.ложку сливочного масла и 1 ст.л оливкового, быстро обжарить сыр до золотистого цвета. Выложить на салат.
Источник: Ina Garten, Barefoot Contessa Parties
Мои примечания: я соус взбивала венчиком, ОМ взяла меньше, сахар коричневый, яичный желток не использовала.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |