-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Говядина в луковом соусе

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 10:30 + в цитатник

 8-10 порционных кусков говяжьей вырезки

соль

перец

растительное масло для жарки

1/3 ст воды



http://forum.kulina.ru/topic2639s930.html
соус:

1 большая лукови

2-3 ст.л. растительного масла

20 г сливочного масла

1 кусочек белого хлеба (без корок)

1/2 кубика говяжьего бульона

1 ст. горячей воды



Говядину отбить, посолить,поперчить и обжарить с двух сторон, влить воду и потушить минут 20 на слабом огне (до мягкости).

В стакане горячей воды растворить 1/2 бульонного кубика.

В отдельной сковороде обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук на смеси растительного и сливочного масел. Добавить раскрошенный мякиш белого хлеба, перемешать и влить говяжий бульон из кубика. Варить, постоянно помешивая, до густоты. Вылить содержимое сковороды в блендер, блендернуть, и вернуть соус в сковороду.

В сковороду с соусом выложить готовую говядину и потушить еще минут 15.

Подавать, посыпав петрушкой.



ПС: Очень вкусный соус!!! Ароматный!!! Также можно добавить в луковый соус и шампиньоны., потом обязательно блендернуть (ну или протереть через сито)

А сочетание с мясом...мммммммм

ВКУСНО!!!

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку