-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2008 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Сливочно-апельсиновый десерт

Для апльсиновой прослойки измельчить 1 апельсин (с кожурой) в блендере с 3/4 стакана сахара. Выложить смесь в миску и залить 1 стаканом воды, смешанным с 1,5 ст.л. крахмала. Проварить смесь на медленном огне до загустения. Остудить.
Для сливочной составляющей десерта взбить 1 стакан жирных (33%) сливок до "пиков" и смешать их с 200 г творога (я брала обезжиренный). Подсластить на свой вкус. Выкладывать сливочно-творожную смесь в краманки (или в стаканы), чередуя с апельсиновой массой. Готово!!
 (400x303, 34Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку