-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 12:22 + в цитатник
Цитата сообщения kralja_kralja Мясо на луковой подушке

Горшочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно каждого порезанный лук, примерно на 1/4 по высоте горшка. Сверху уложить порезанное кусочками мясо, посоленное и приправленное. Накрыть крышечками и поставить в духовку (190С) минут на 40. Тем временем, обжарить на сковороде 2 ст.л. муки до коричневатого оттенка, далее выложить 4 полных ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, протомить полученную смесь на медленном огне минут 5. После выложить ее в каждый горшочек поверх мяса, вновь накрыть крышками и еще потушить мясо минут 15-20. Готово! На гарнир картофель был хорош ;)
 (500x303, 74Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку