Без заголовка |
Продукты:
500 гр. творога
250 гр. Маргарина
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
сахар
Приготовление:
Мягкий маргарин растереть с мукой, солью и содой до равномерного сыпучего состояния, потом туда добавить творог и вымесить тесто. Раскатать слой примерно 3 мм.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.
Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх. Запекать при 200 градусах примерно минут 15-20, до изменения цвета.
Добавлено в базу: 07-02-2008
Просмотров: 1345
Автор рецепта Nadi
http://www.passion.ru/cb.php/vr/2668/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |