Яблоко в слойке |
СОСТАВ
250г слоёного теста, 3~4 яблока, начинка
Тесто раскатать и разрезать - кругами или квадратами.
Тесто можно сделать фигурным и с прорезями, тогда готовая слойка будет смотреться интереснее.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_327.shtml
У яблока вырезать серединку с семенами, стараясь не прорезать насквозь.
Если нужно, чтобы яблоко было полностью пропечённое, то поположить его на 5~7 минут в горячую духовку или на 1,5~2 минуты в микроволновку.
В полость яблок вложить начинку.
Варианты начинок можно посмотреть в рецепте фаршированные яблоки.
Начинённое яблоко уложить в центр теста, края поднять на яблоко и закрепить
Поставить в разогретую духовку t=220°C на 10~20 минут до зарумянивания.
Густо посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячим.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |