Цитата сообщения xxmilaxx
БЕЛАЯ СПАРЖА С ЛОСОСЕМ.
Белую спаржу делала впервые.
Надо.
300г белой спаржи
300г лосося
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
1 сладкий перец
100г брынзы
6 ст. л рыбного бульона.
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=820.msg8006#msg8006
1 В кипящую воду (примерно столько, чтобы закрывала кусок лосося), опучтить луковицу целиком и морковь , порезанную жульен.
На тихом огне припустить 5 мин.
2. Добавить лосося и еще варить 10 мин.
Посолить.
3. Отварить спаржу - 5 мин.
4. На сковороде чуть прижарить сладкий перец. порезанный жульен, добавить рыбный бульон с морковкой (лук вареный выкинуть) и накрошить брынзу. Как только брынза разойдется, добавить порезанный на кусочки лосось и только прогреть!
5. Выложить спаржу на подогретое блюдо и полить соусом.
Необыкновенно вкусно!
соль. перец по вкусу