LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2596)
KARDIL
Agan_Tang
Anonimushka
Bastet33
Catty_Boss
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Luda_Kotelnikova
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Schljapka
Stas_Stranger
Tatianka3
Zvezdochka_W
_March_Cat
_Notka_
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
misha2003
nana-tanal
neferit
rosebleed
sancase
yaffa
zulejka2006
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
_
__
_
_
__50
-
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
, 28 2008 . 18:37
+
_
!
-
- . , , .
3
2 ..
1 .
1/2 ..
2 .. ( )
150.
. , . 125 (ramekins). , . . . 25-30 , , - .
2 .
, 3 . , blow torch ( "" -).
:
-
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post65149479/">Без заголовка</a><br/>КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМ-БРЮЛЕРЕЦЕПТ ОТ МишельСледующий десерт могу описать только двумя словами - райское наслаждение. Звук хрустящей корочки, потрескивающей под вашей ложкой и прикосновение нежного крема к губам, унесёт вас в мир наслаждения. 3 желтка 2 ст.л. сахара 1 ст. сливок 1/2 ч.л. ванилина 2 ч.л. светлого коричневого (или простого) сахара Разогреть духовку до 150С. Взбить желтки с сахаром и ванилином до гладкой светлой массы. Довести сливки почти до кипения и постепенно влить их во взбитые желтки, помешивая венчиком. Разлить массу по четырём 125 мл формочкам (ramekins). Поместить формочки в ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post65149479/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA