-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit


Без заголовка

Понедельник, 28 Января 2008 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Фаршированные яблоки, запеченные в духовке

10 тонких полосок бекона
1 луковица
1 зубок чеснока
3 ст.л сливок
около 4 ст.л. тертого пармезана
5 веточек свежего розмарина

http://anke-anke.livejournal.com/25768.html#cutid1



Яблоки разрезать пополам и вынуть серединку. Каждую половинку яблока обернуть по периметру скрепить веточками розмарина.

Лук порезать мелкими кубиками. С 1 веточки розмарина ободрать листики и порезать мелко, 2 полоски бекона порезать меленькими квадратами. Лук поджарить в оливковом масле до легкой золотистости, добавить мелко порезанный чеснок, розмарин и бекон, все поджарить пару минут, поперчить, слегка посолить, добавить сливки и 2/3 тертого пармезана. Получается такая вязкая масса, которой я и наполнила яблочные половинки. Уложить яблоки в форму для запекания и посыпать оставшимся пармезаном. Запекать около 30 минут при 200С.

Получился такой необычный гарнир к жареным говяжим стейкам :-).

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку